Why Lyrics In Hindi And English - Talha Anjum & Talhah Yunus

Why lyrics in Hindi and English. Why song is sung by the Talha Anjum & Talhah Yunus, wrote by Talha Anjum & Talhah Yunus and, music is given by Jokhay.

Song Credit
Song Title : Why
Lyrics : Talha Anjum & Talhah Yunus
Singer : Talha Anjum & Talhah Yunus
Music : Jokhay
Music on : Young Stunners

Why Lyrics In Hindi And English

Why Lyrics In Hindi

तेरी महफिलों में
हम ना होंगे,
लगेंगी ठोकरे
ज़ख़्म ना होंगे,

सुना तो दे तुझे
अब हाल ए दिल ये,
बांटके भी गम
तो कम ना होंगे,

तो लिखने दो मुझे
अब हिज़र की उन दूरिओं पे,
क्या तुम पढोगे मर्सिये
मेरी मजबूरियों के,

ये जलते दिए रहे
गवाह उस अबसुर्दगी के,
इसके सरहाने कितने
जाम मैंने पिये होंगे,

दिए दर्द तूने
वैसे दर्द ही नहीं है,
कोल्ड वर्ल्ड ये दुनिया
मुझसे जलती रही है,

पर इस कलम को नहीं
सवाल ये तो चलती रही है,
करती है कमल ये भी
लिखती हे सवाल तुमसे,

व्हाई डीड यू डु थिस टू मी
व्हाई यू,
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई डु,

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू,
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई क्नोव तुम मेरी नहीं,

लम्हे ठहरे हुए
जाने ना दे,
घडी उदास लगे
प्यास वो भुझाने ना दे,

लहू इतना गरम के
ये कागज़ अब बहाने ना दे,
कोई फूल कांटे जब जागे
तुम सरहाने ना दे,

ढूंढते ठिकाने
ये आवाज़ मेरी गूंजती,
सवाल करें तुझसे क्यूँ
अब हाल भी नहीं पूछती,

हो चुके बेहाल तो
वो मेरे बारे सोचती,
क़लम कमान इन लफ़्ज़ों
को कैसे रोकती,

ज़ुल्फ़ों में उलझे तेरी
शायरी क्या ख़ाक करे,
मुँह पे अनजान बने
फुर्सत में याद करे,

ज़ख़्म ये ताज़े मसले ए हद
यही ना बात करे,
आज भी लोग इन लफ़्ज़ों के
मोहताज़ रहे,

क्या लिखूं अब
इन फासलों पे,
शायद ही कभी मिलेंगे
फिर उन रास्तों पे,

भटके मुसाफिर जी रहे है
तेरे आसरों पे,
करोगे तुम भी याद
जब भी सांस लोगे,

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू,
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई डु,

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू,
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई क्नोव तुम मेरी नहीं,

अभी फरमान आया
हैं वहां से,
के हट जाऊं में
अपने दरमियान से,

समझ में ज़िंदगी
आये कहाँ से,
पढ़ी हैं ये बार
दरमियान से,

ज़माना था वो
दिल की ज़िंदगी का,
तेरी फुरकत के दिन
लाउ कहाँ से,

फलाह से थी ग़ज़ल
बेहतर फलाह की,
फलाह के ज़ख्म
अच्छे थे फलाह से,

जला दो खत मेरे
वो शायरियां राख करो,
फुर्सत ना थी तुम्हे
अब फुरकत में याद करो,

गूंजे हर तरफ अब
मेरी ही खामोशियाँ,
तुम धीमे लहज़ों में अब
बिन कहे कोई बात करो,

जब हो सके तुमसे
तुम कर देते सब फरामोश,
ये दिल समुंदर इसपे
मोझो का बड़ा बोझ,

मैं रूह पॉश
ये इंडस्ट्री नहीं मेरी दोस्त,
ना मुझे उसका नशा
ना उसे मेरा होश,

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू,
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई डु,

व्हाई डीड यू डु धिस टू मी
व्हाई यू,
आई क्नोव तुम मेरी नहीं
आई क्नोव तुम मेरी नहीं.

Why Lyrics In English

Teri mehfilon mein
Hum na honge,
Lagengi thokhare
Zakham na honge,

Suna to de tujhe
Ab haal e dil ye,
Bhantke bhi ghum
To kamm na honge,

To likhne do mujhe
Ab hizar ki un doorion pe,
Kya tum padhoge marshiye
Meri majbooriyon ke,

Ye jalte diye rahe
Gawah uss absurdgi ke,
Iske sarhaane kitne
Jam maine piye honge,

Diye dard tune
Waise dard hi nahi hai,
Cold world ye duniya
Mujhse jalti rahi hai,

Par iss kalam ko nahi
Sawal ye toh chalti rahi hai,
Karti hai kamal ye bhi
Likhti he sawal tumse,

Why did you do this to me
Why you,
I know tum meri nahi
I do,

Why did you do this to me
Why you,
I know tum meri nahi
I know tum meri nahi,

Lamhe thehre hue
Jane na de,
Ghadi udaas lage
Pyas wo bhujhane na de,

Laahu itna garam ke
Ye kagaz ab bahane na de,
Koi phool kante jab jaage
Tum sarhane na de,

Dhundhte thikane
Ye awaz meri gunjti,
Sawal karein tujhse kyun
Ab haal bhi nahi puchti,

Ho chuke behaal toh
Woh mere baare sochti,
Qalam kamaan in lafzon
Ko kaise rokti,

Zulfon mein uljhe teri
Shayri kya khaak kare,
Muh pe anjan bane
Fursat mein yaad kare,

Zakham ye taaze masle e had
Yahi naa bat kare,
Aaj bhi log in lafzon ke
Mohtaaz rahe,

Kya likhun ab
In faaslon pe,
Shayad hi kabhi milenge
Phir un raaston pe,

Bhatke musafir ji rahein hai
Tere aasron pe,
Karoge tum bhi yaad
Jab bhi saans loge,

Why did you do this to me
Why you,
I know tum meri nahi
I do,

Why did you do this to me
Why you,
I know tum meri nahi
I know tum meri nahi,

Abhi farmaan aaya
Hain wahan se,
Ke hat jaun mein
Apne darmiyan se,

Samajh mein zindagi
Aaye kahan se,
Padhi hain ye bar
Darmiyan se,

Zamana tha woh
Dil ki zindagi ka,
Teri furkat ke din
Lau kahan se,

Falah se thi ghazal
Behtar falah ki,
Falah ke zakhm
Ache the falah se,

Jala do khat mere
Wo shayriyan rakh karo,
Fursat na thi tumhe
Ab furkat mein yaad karo,

Gunje har taraf ab
Meri hi khamoshiyan,
Tum dheeme lehzon mein ab
Bin kahe koi bat karo,

Jab ho sake tumse
Tum kar dete sab faramosh,
Yeh dil samundar ispe
Mojho ka bada bojh,

Main rooh posh
Ye industry nahi meri dost,
Na mujhe uska nasha
Na use mera hosh,

Why did you do this to me
Why you,
I know tum meri nahi
I do,

Why did you do this to me
Why you,
I know tum meri nahi
I know tum meri nahi.

We hope you like Why lyrics in English. If you have any suggestions about Why Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Why lyrics in the voice of Talha Anjum & Talhah Yunus with your friends.

Previous Post Next Post