Taarif Karu Kya Uski Lyrics In Hindi And English - Kashmir Ki Kali | Mohd. Rafi

Taarif Karu Kya Uski lyrics in Hindi and English. Taarif Karu Kya Uski song is sung by the Mohd. Rafi, lyrics by S. H. Bihari and, music is given by O. P. Nayyar. This song is from Kashmir Ki Kali movie.

Song Credit
Song Title : Taarif Karu Kya Uski
Lyrics : S. H. Bihari
Singer : Mohd. Rafi
Music : O. P. Nayyar
Music On : Saregama Music
Movie : Kashmir Ki Kali

Taarif Karu Kya Uski Lyrics In Hindi And English

Taarif Karu Kya Uski Lyrics In Hindi

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा,
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा,
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया,

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा,
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा,
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया,

एक चीज़ क़यामत सी है
लोगों से सुना करते थे,
तुम्हे देखके मैने माना
वो ठीक कहा करते थे,
वो ठीक कहा करते थे..

है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बला का जादू,
सौ बार सम्भाला दिल को
पर होके रहा बेकाबू,
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया,

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा,
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा,
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया,

हर सुबह किरन की लाली
है रंग तेरे गालों का,
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का,

हर सुबह किरन की लाली
है रंग तेरे गालों का,
हर शाम की चादर काली
साया है तेरे बालों का,
साया है तेरे बालों का..

तू बलखाती एक नदिया
हर मौज तेरी अंगड़ाई,
जो इन मौजों में डूबा
उसने ही दुनिया पाई,
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया,

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा,
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा,
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया,

मैं खोज में हूँ मंज़िल के
और मंज़िल पास है मेरे,
मुखड़े से हटा दो आंचल
हो जाएं दूर अंधेरे,
हो जाएं दूर अंधेरे..

माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना,
जी भर के ज़रा मैं देखूँ
अंदाज़ तेरा मस्ताना,
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया,

ये चांद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा,
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ है इनमें गहरा,
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया,

तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हें बनाया (x5)

Taarif Karu Kya Uski Lyrics In English

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra,
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra,
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya,

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra,
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra,
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya,

Ek cheez qayamat si hai
Logon se suna karte the,
Tumhein dekh ke maine mana
Woh theek kaha karte the,
Woh theek kaha karte the..

Hai chaal mein teri zalim
Kuchh aisi balaa ka jaadu,
Sau baar sambhala dil ko
Par hoke raha bekabu,
Tareef karoon kya uski
jisne tumhein banaya,

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra,
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra,
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya,

Har subah kiran ki laali
hai rang tere gaalon ka,
Har shaam ki chadar kaali
saya hai tere baalon ka,

Har subah kiran ki laali
hai rang tere gaalon ka
Har shaam ki chadar kaali
saya hai tere baalon ka
Saya hai tere baalon ka

Tu balkhaati ek nadiya
har mauj teri angdaayi,
Jo in maujon mein dooba
usne hi duniya paayi,
Tareef karoon kya uski
jisne tumhein banaya,

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra,
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra,
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya,

Main khoj mein hoon manzil ke
Aur manzil paas hai mere,
Mukhde se hata do aanchal
Ho jaayein door andhere,
Ho jaayein door andhere..

Mana ke yeh jalwe tere
Kar denge mujhe deewana,
Jee bhar ke zara main dekhoon
Andaz tera mastana,
Tareef karoon kya uski
jisne tumhein banaya,

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra,
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra,
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya

Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya (x5)

We hope you like Taarif Karu Kya Uski lyrics. If you have any suggestions about Taarif Karu Kya Uski Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Taarif Karu Kya Uski lyrics in the voice of Mohd. Rafi with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post