Sab Jaanta Hai Lyrics In Hindi And English - Ikka | सब जानता है

Sab Jaanta Hai lyrics in Hindi and English. Sab Jaanta Hai song is sung by the Ikka, lyrics penned by Ikka and, music is given by Bharg.

Song Credit
Song Title : Sab Jaanta Hai
Lyrics : Ikka
Singer : Ikka
Music : Bharg
Music on : Ikka

Sab Jaanta Hai Lyrics In Hindi And English

Sab Jaanta Hai Lyrics In Hindi

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का,
तू समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का,

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का,
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी,
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,

घंटे पे रखता ज़माने को
कोई नई आता मेरे को खिलाने को,
फिर भी है चार दिन खाने को
हुनर कहते मातम में हसके दिखाने को,

अपनों को जानू, जानू मैं शाणे को
गांड में लेले तू फीचर और गानो को,
लालची मेरी रोटी लेले खाने को
चार की प्राति लालच को जाने दो,

मैंने ग़म देखा हार देखी
बचपन में बेल्टों की मार देखी,
दुनिया देती गाली
बस माँ ही प्यार देगी,

मदद के लिए पुकार
खुशियों के लिए गुहार देखी,
रिश्तो में दरार
यारो से यार मार देखी,
मैंने बेचैन अपनी सांस
मरने के लिए आज देखी,

इक मंजिल देखी फिर तलाश देखी
सपनो के बिना ज़िंदा लाश देखी,

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का,
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का,

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का,
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी,
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,

सकून की सालों से नींद में सोया नई
भाई को खोया पर कभी में रोया नई,
माँ बाप की आँख भिगोया नई
जीवन धागे में कुछ ख़ासा पिरोया नई,

होमिस भी जलते है सगा नई कोई
पर होमिस को बुरा नई बोलेगा कोई,
कॉज़ होमिस के लिए अभी भी लव
प्यार को नफरत में तोले ना कोई,

हिपहॉप बनी लाइफ
कपडे दिए खाना दिया
फैनस के रूप में खज़ाना,
जीने के लिये ज़माना दिया
परायो ने प्यार अपनों ने ताना दिया,

मैं हिपहॉप नहीं कइयों ने दावा किया
मैंने हर तरीके का गाना दिया,
नास के लेबल के साथ गाना किया
टेल मी कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया,
बतादो कितने रप्पेरो ने जो गाया जिया

माँ का दिल नई दुखाने का
बाप से आंख नई मिलाने का,
जो समझे ना वाइब को तेरी
ऐसी से कभी भी दिल नई लगाने का,

दिल के नई राज़ बताने का
दोस्ती में धोखा नई खाने का,
कोई कितना भी बने सग्गा
पर सांप को माम कभी,
दूध नई पिलाने का

अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,
अपने है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,

मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है,
मेरे है कौन शाणे है कौन
मैं सब जानता है.

Sab Jaanta Hai Lyrics In English

Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka,
Tu samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil nai lagane ka,

Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka,
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi,
Doodh ni pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,

Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,

Ghante pe rakhta zamaane ko
Koi nai aata mere ko khilaane ko,
Fir bhi hai chaar din khaane ko
Hunar kehte maatam mein haske dikhane ko,

Apno ko jaanu, jaanu main shaane ko
Gaand mein lele tu feture or gaano ko,
Laalchi meri roti lele khane ko
Chaar ki praati laalach ko jaane do,

Maine gham dekha haar dekhi
Bachpan mein belto ki maar dekhi,
Duniya deti gaali
Bas maa hi pyar degi,

Madad ke liye pukaar
Kushiyo ke liye guhaar dekhi,
Rishto mein daraar
Yaaro se yaar maar dekhi,
Maine bechain apni saans
Marne ke liye aaj dekhi,

Ik manjil dekhi phir talaash dekhi
Sapno ke bina zindda laash dekhi

Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka,
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil ni lagane ka,

Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka,
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi,
Doodh nai pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,

Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,

Sakoon ki saalon se need mein soya ni
Bhai ko khoya par kabhi mein roya ni,
Maa baap ki aankh bhigoya ni
Jiwan dhaage mein kuch khaasa piroya nai,

Homies bhi jalte hai saga nai koi
Par homies ko bura nai bolega koi,
Cauz homies ke liye abhi bhi love
Pyar ko nafrat mein tole na koi,

Hiphop bani life kapde diye khaana diya
Fans ke roop mein khazana,
Jeene ke liye zamaana diya
Parayo ne pyar apno ne taana diya,

Main hiphop nahi kaiyo ne dawa kiya
Maine har tareeke ka gaana diya,
Nas ke label ke saath gaana kiya
Tell me kitne rappero ne jo gaaya jiya
Batado kitne rappero ne jo gaya jiya,

Maa ka dil nai dukhane ka
Baap se ankh nai milaane ka,
Jo samjhe na vibe ko teri
Aisi se kabhi bhi dil ni lagane ka,

Dil ke nai raaz bataane ka
Dosti mein dhokha nai khaane ka,
Koi kitna bhi bane sagga
Par saanp ko maam kabhi,
Doodh nai pilaane ka

Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,
Apne hai kaun shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,

Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai,
Mere hai kaun, shaane hai kaun
Main sab jaanta hai.

We hope you like Sab Jaanta Hai lyrics. If you have any suggestions about Sab Jaanta Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Sab Jaanta Hai lyrics in the voice of Ikka with your friends.

Previous Post Next Post