Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics In Hindi And English - Lata Mangeshkar & Manna Dey | Shree 420

Pyar Hua Iqraar Hua lyrics in Hindi and English. Pyar Hua Iqraar Hua song is sung by the Lata Mangeshkar & Manna Dey, lyrics by Shailendra and, music is given by Shankar Jaikishan. This song is from Shree 420 movie, starring Raj Kapoor, Nargis, Nutan, Lalita Pawar & Nadira.

Song Credit
Song Title : Pyar Hua Iqraar Hua
Lyrics : Shailendra
Singer : Lata Mangeshkar & Manna Dey
Music : Shankar Jaikishan
Music On : Saregama Music
Movie : Shree 420

Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics In Hindi And English

Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics In Hindi

प्यार हुआ इक़रार हुआ है,
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है,
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल,
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल,

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल,
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल,

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल,

कहो की अपनी प्रीत का
मीत ना बदलेगा कभी,
तुम भी कहो इस राह का
मीत न बदलेगा कभी,

प्यार जो टूटा
साथ जो छूटा,
चाँद न चमकेगा कभी
हा हा हा..
हा हा हा..

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल,
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल,

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

रातें दसों दिशाओं से कहेंगी अपनी कहानियाँ
प्रीत हमारे प्यार के दोहराएंगी जवानियाँ,
मैं न रहूँगी
तुम न रहोगे..
फिर भी रहेंगी निशानियाँ,

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल,
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल,

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल,
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल,

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल.

Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics In English

Pyaar hua ikraar hua hai,
Pyaar se phir kyoon darrta hai dil
Pyaar hua ikraar hua hai,
Pyaar se phir kyoon darrta hai dil

Kehta hai dil rasta mushkil
Maaloom nahin hai kahan manzil,
Kehta hai dil rasta mushkil
Maaloom nahin hai kahan manzil,

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se phir kyoon darrta hai dil
Kehta hai dil rasta mushkil
Maaloom nahin hai kahan manzil,

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se phir kyoon darta hai dil,

Kaho ki apni preet ka
meet na badlega kabhi
Tum bhi kaho is raah ka
meet na badlega kabhi,

Pyaar jo toota,
saath jo chhoota
Chaand na chamkega kabhi
ha ha ha
ha ha ha

Pyaar hua, ikraar hua hai,
Pyaar se phir kyoon darrta hai dil
Kehta hai dil rasta mushkil,
Maaloom nahin hai kahan manzil

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se phir kyoon darrta hai dil

Raatein dason dishaaon se kahengi apni kahaaniyaan
Preet hamaare pyaar ke dohraayegi jawaaniyaan,

Main na rahoongi,
Tum na rahoge..
Phir bhi rahengi nishaaniyaan,

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se phir kyoon darrta hai dil,
Kehta hai dil rasta mushkil
Maaloom nahin hai kahan manzil,

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se phir kyoon darrta hai dil,
Kehta hai dil rasta mushkil
Maaloom nahin hai kahan manzil,

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se phir kyoon darrta hai dil.

We hope you like Pyar Hua Iqraar Hua lyrics. If you have any suggestions about Pyar Hua Iqraar Hua Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Pyar Hua Iqraar Hua lyrics in the voice of Lata Mangeshkar & Manna Dey with your friends.

Previous Post Next Post