Meri Tarah Lyrics In Hindi And English - Jubin Nautiyal & Payal Dev | मेरी तरह

Meri Tarah lyrics in Hindi and English. Meri Tarah song is sung by the Jubin Nautiyal & Payal Dev, lyrics by Kunaal Vermaa and, music is given by Payal Dev.

Song Credit
Song Title : Meri Tarah
Lyrics : Kunaal Vermaa
Singer : Jubin Nautiyal & Payal Dev
Music : Payal Dev

Meri Tarah Lyrics In Hindi And English

Meri Tarah Lyrics In Hindi

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा,
जिसके लिये तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़के जाने लगा,

कौन है वो दुनिया में जो
तुझे मुझसे बढ़कर चाहने लगा,
जिसके लिये तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़के जाने लगा,

तू सोच समझ कर चाहो उसे
एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे,
मैं भी तो देखूं प्यार में वो
क्या कर सकता है,

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है,
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँसके मर सकता है,

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है,
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँसके मर सकता है,
हँसके मर सकता है

बहुत फ़र्क़ होता है यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और ज़िंदगी बिताने में,
जीने मरने की बातें करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाये झूठे ख़ाब सा दिखाने में,

तुम गलियों में अपनी बुलाओ ज़रा मेरे
जितने कांटे बिछाओ ज़रा,
बिना उफ़ किये क्या उनपे
वो भी गुज़र सकता है,

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है,
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँसके मर सकता है,

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है,
क्या मेरी तरह वो तुझपर
हँसके मर सकता है,

अब याद रखेगा कौन किसे ये
वक़्त के तय कर लेने में,
फ़िर दे खुशियों की बारिश उस पर
आँख मुझे भर लेने दे,

ना शोर हुआ आवाज़ हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है,
पूछो सबसे सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है,

ना आस रहे ना साँस रहे
हम भी पत्थर हो जायेंगे,
तुम हो जाओ गैरों के हम तो
खुदके ही ना हो पायेंगे हो पायेंगे,

तेरी धड़कनों की ज़रिये
मैं भी तो धड़कती हूं,
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर सकती हूं,

जैसी भी हों राहें चाहें
हां मैं चल सकती हूं,
तुझे देखकर जीती हूं
तुझपे मर सकती हूं,

तुझपे मर सकती हूं,
तुझपे मर सकती हूं
तुझपे मर सकती हूं.

Meri Tarah Lyrics In English

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga,
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga,

Kaun Hai Woh Duniya Mein Jo
Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga,
Jiske Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga,

Tu Soch Samajh Kar Chaho Use
Ek Din Mujhse Milwao Use,
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai,

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai,
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai,

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai,
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai,
Hasske Mar Sakta Hai

Bahut Fark Hota Hai
Yoon Saath Muskurane Mein,
Haath Thamne Mein Aur
Zindagi Beetane Mein,

Jeene Marne Ki Baatein
Karke Bhool Jaate Hain,
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothe
Khwaab Sa Dikhane Mein,

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaante Bichhao Zara,
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Woh Bhi Guzar Sakta Hai,

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai,
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai,

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Woh Sach Mein Kar Sakta Hai,
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai,

Ab Yaad Rakhega Kaun Kise
Yeh Waqt Ko Tai Kar Lene De,
Karde Khushiyon Ki Baarish Uss Par
Aankh Mujhe Bhar Lene De,

Na Shor Hua Aawaz Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai,
Puchho Sabse Se Sabko Apne
Chahne Walon Ne Loota Hai,

Na Aas Rahe Na Saans Rahe
Hum Bhi Patthar Ho Jayenge,
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payenge
Ho Payenge,

Teri Dhadkanon Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hoon,
Tujhe Kaise Dil Se Mere
Door Kar Sakti Hoon,

Jaisi Bhi Raahein Chahe
Haan Main Chal Sakti Hoon,
Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon,

Tujhpe Mar Sakti Hoon,
Tujhpe Mar Sakti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hoon.

We hope you like Meri Tarah lyrics. If you have any suggestions about Meri Tarah Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Meri Tarah lyrics in the voice of Jubin Nautiyal & Payal Dev with your friends.

Previous Post Next Post