Main Zinda Hoon Lyrics In Hindi And English - Paltan | Sonu Nigam (मैं ज़िंदा हूँ)

Main Zinda Hoon lyrics in Hindi and English. Main Zinda Hoon song is sung by the Sonu Nigam, lyrics by Javed Akhtar and, music is given by Anu Malik. This song is from Paltan movie.

Song Credit
Song Title : Main Zinda Hoon
Lyrics : Javed Akhtar
Singer : Sonu Nigam
Music : Anu Malik
Music On : Zee Music Company
Movie : Paltan

Main Zinda Hoon Lyrics In Hindi And English

Main Zinda Hoon Lyrics In Hindi

साथियों साथियों..
आखिरी बार क्या
कह रहा हूँ सुनो
हो सके तो सुनो..

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर,
एक पैगाम लिखा है
जिनके नाम लिखा है,

उन तक पंहुचा देना,
उन तक पंहुचा देना
मेरे मन की बात उन्हें तुम,
बतला देना..

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर,
एक पैगाम लिखा है
एक पैगाम लिखा है,

मेरी माँ से तुम ये कहना
बचपन से मुझसे तू ये कहा था,
धरती माँ भी माँ होती है
मैंने आज इस धरती माँ की
लाज रखी है,

मत रो माँ तू क्यों रोती है
क्यों रोती है..
क्यों रोती है..

मैंने अपने गर्म लहू से
वक़्त के बर्फीले कागज़ पर,
एक पैगाम लिखा है
एक पैगाम लिखा है..

मेरे बाबा से तुम कहना
बचपन में मुझसे तुमने कहा था,
ऐसा कुछ मत करना की मैं
शर्मिंदा हूँ,
तुमने कहा था इतिहास हमसे कहता है,

जो है बहादुर
मर के भी जिंदा रहता है,
बात तुम्हारी मान ली मैंने
अपने वतन पर जान दी मैंने,
देखो बाबा आज मैं मर के भी जिंदा हूँ

सौ करोड़ इंसानों के
एहसास में मैं जिंदा हूँ,
हिन्दुस्तान के मन में बसे
विश्वास में मैं जिंदा हूँ,

नौजवान चेहरे में मैं हूँ
सरहद पर पहरों में मैं हूँ,
तुम मेरा कोई गम न करना
अपना गौरव कम न करना,

अपना गौरव कम न करना
अपना गौरव कम न करना..

मैं ज़िंदा हूँ, मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ, मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ, मैं ज़िंदा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ.

Main Zinda Hoon Lyrics In English

Saathiyo Saathiyo..
Aakhiri Baar Kya
Keh Raha Hoon Suno
Ho Sake To Suno..

Maine Apne Garm Lahu Se
Waqt Ke Barfeele Kaaghaz Pe,
Ik Paigham Likha Hai
Jinke Naam Likha Hai,

Unn Tak Pahucha Dena,
Unn Tak Pahucha Dena
Mere Mann Ki Baat Unhe,
Tum Batla Dena..

Maine Apne Garm Lahu Se
Waqt Ke Barfeele Kaaghaz Pe,
Ik Paigham Likha Hai
Ik Paigham Likha Hai,

Meri Maa Se Tum Yeh Kehna
Bachpan Mein Mujhse Tune Kaha Tha,
Dharti Maa Bhi Maa Hoti Hai
Maine Aaj Iss Dharti Maa Ki Laaj Rakhi Hai,

Mat Ro Maa Tu Kyun Roti Hai
Kyun Roti Hai..
Kyun Roti Hai..

Maine Apne Garm Lahu Se
Waqt Ke Barfeele Kaaghaz Pe,
Ik Paigham Likha Hai
Ik Paigham Likha Hai..

Mere Baba Se Tum Kehna
Bachpan Mein Mujhse Tumne Kaha Tha,
Aisa Kuch Mat Karna Ki Main Sharminda Hoon
Tumne Kaha Tha Itihas Humse Kehta Hai,

Jo Hai Bahadur
Marke Bhi Zinda Rehta Hai,
Baat Tumhari Maan Li Maine
Apne Watan Pe Jaan Di Maine,
Dekho Baba Aaj Main Marke Bhi Zinda Hoon

Sau Karod Insaano Ke
Ehsaas Mein Main Zinda Hoon,
Hindostaan Ke Mann Mein Base
Vishwas Mein Main Zinda Hoon,

Naujawaan Chehron Mein Main Hoon
Sarhad Par Pehron Mein Main Hoon,
Tum Mera Koi Gham Na Karna
Apni Palkon Ko Namm Na Karna,

Apna Gaurav Kam Na Karna
Apna Gaurav Kam Na Karna..

Main Zinda Hoon, Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon, Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon, Main Zinda Hoon
Main Zinda Hoon.

We hope you like Main Zinda Hoon lyrics. If you have any suggestions about Main Zinda Hoon Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Main Zinda Hoon lyrics in the voice of Sonu Nigam with your friends.

Previous Post Next Post