Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics In Hindi And English - Manna Dey | Upkar

Kasme Wade Pyar Wafa lyrics in Hindi and English. Kasme Wade Pyar Wafa song is sung by the Manna Dey, lyrics penned by Indiwar and, music is given by Kalyanji-Anandji. This song is from Upkar movie.

Song Credit
Song Title : Kasme Wade Pyar Wafa
Lyrics : Indiwar
Singer : Manna Dey
Music : Kalyanji-Anandji
Music On : Saregama Music
Movie : Upkar

Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics In Hindi And English

Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics In Hindi

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या,
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या,

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या,
कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या,

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या,
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या,

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या,

होगा मसीहा..
होगा मसीहा सामने तेरे,
फिर भी न तू बच पायेगा
तेर अपना..
तेर अपना खून ही आखिर
तुझको आग लगायेगा,

आसमान में..
आसमान में उड़ने वाले,
मिट्टी में मिल जायेगा

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या..

सुख में तेरे साथ चलेंगे,
दुख में सब मुख मोड़ेंगे
दुनिया वाले..
दुनिया वाले तेरे बनकर

तेरा ही दिल तोड़ेंगे
देते हैं..
देते हैं भगवान को धोखा
इन्सां को क्या छोड़ेंगे,

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या,
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या,

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या..

काम अगर ये
काम अगर ये हिन्दू का है,
मंदिर किसने लूटा है
मुस्लिम का है काम अगर ये,
खुदा का घर क्यूँ टूटा है

जिस मजहब में,
जिस मजहब में जायज़ है ये
वो मजहब तो झूठा है,

कसमें वादे प्यार वफा सब
बातें हैं बातों का क्या,
कोई किसी का नहीं ये झूठे
नाते हैं नातों का क्या.

Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics In English

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya,
Koi Kisi Ka Nahin Yeh Jhuthe
Naate Hain Naton Ka Kya,

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya,
Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya,

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya,
Koi Kisi Ka Nahin Yeh Jhuthe
Naate Hain Naton Ka Kya,

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya,

Hoga Maseeha..
Hoga Maseeha Samne Tere,
Phir Bhi Na Bach Payega
Tera Apna..
Tera Apna Khun Hi Aakhir
Tujhko Aag Lagayega,

Aasmaan Mein..
Aasmaan Mein Udne Wale
Mitti Mein Mil Jayega,

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya..

Sukh Mein Tere Saath Chelenge
Dukh Mein Sab Mukh Modenge
Duniya Wale..
Duniya Wale Tere Bankar

Tera Hi Dil Todenge
Dete Hai..
Dete Hai Bhagwan Ko Dhokha
Insaan Ko Kya Chhodenge,

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya,
Koi Kisi Ka Nahin Yeh Jhuthe
Naate Hain Naton Ka Kya,

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya..

Kaam Agar Yeh
Kaam Agar Yeh Hindu Ka Hai,
Mandir Kisne Loota Hai
Muslim Ka Hai Kam Agar Yeh,
Khuda Ka Ghar Kyun Toota Hai

Jis Majhab Mein
Jis Majhab Mein Jayaj Hai Yeh
Woh Majhab To Jhutha Hai,

Kasme Wade Pyar Wafa Sab
Batein Hai Baton Ka Kya,
Koi Kisi Ka Nahin Yeh Jhuthe
Naate Hain Naton Ka Kya.

We hope you like Kasme Wade Pyar Wafa lyrics. If you have any suggestions about Kasme Wade Pyar Wafa Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Kasme Wade Pyar Wafa lyrics in the voice of Manna Dey with your friends.

Previous Post Next Post