Kabhi Kabhie Mere Dil Mein Lyrics In Hindi And English - Kabhi Kabhie | Mukesh

Kabhi Kabhie Mere Dil Mein lyrics in Hindi and English. Kabhi Kabhie Mere Dil Mein song is sung by the Mukesh, lyrics by Sahir Ludhianvi and, music is given by Sahir Ludhianvi. This song is from Kabhi Kabhie movie.

Song Credit
Song Title : Kabhi Kabhie Mere Dil Mein
Lyrics : Sahir Ludhianvi
Singer : Mukesh
Music : Sahir Ludhianvi
Music On : Saregama Music
Movie : Kabhi Kabhie

Kabhi Kabhie Mere Dil Mein Lyrics In Hindi And English

Kabhi Kabhie Mere Dil Mein Lyrics In Hindi

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है,
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये,

तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तू अबसे पहले सितारों में बस रही थी कहीं,
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये,

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है,
के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं
के ये बदन ये निगाहें मेरी अमानत हैं,

ये गेसुओं की घनी छाँव हैं मेरी ख़ातिर,
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं,

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है,
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में,

सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सुहाग रात है घूँघट उठा रहा हूँ मैं,
सिमट रही है तू शरमा के अपनी बाहों में
सिमट रही है तू शरमा के अपनी बाहों में,

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँही,
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है मगर यूँही,
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है मगर यूँही

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है.

Kabhi Kabhie Mere Dil Mein Lyrics In English

Kabhi kabhi mere dil, mein khayaal aata hai
Kabhi kabhi mere dil, mein khayaal aata hai,
Ki jaise tujhko banaya gaya hai mere liye
Ki jaise tujhko banaya gaya hai mere liye,

Tu abse pehle sitaaron mein bas rahi thi kahin
Tu abse pehle sitaaron mein bas rahi thi kahin,
Tujhe zameen pe bulaya gaya hai mere liye
Tujhe zameen pe bulaya gaya hai mere liye,

Kabhi kabhi mere dil, mein khayaal aata hai,
Ki ye badan ye nigaahein, meri amaanat hain
Ki ye badan ye nigaahein, meri amaanat hain,

Ye gesuon ki ghani chhaon hain meri khatir,
Ye honth aur ye baahein meri amaanat hain
Ye honth aur ye baahein meri amaanat hain,

Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai,
Ki jaise bajti hain shehnaaiyaan si raahon mein
Ki jaise bajti hain shehnaaiyaan si raahon mein,

Suhaag raat hain ghunghat utha raha hun main
Suhaag raat hain ghunghat utha raha hun main,
Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein
Simat rahi hai tu sharma ke apni baahon mein,

Kabhi kabhi mere dil mein khayaal aata hai
Ki jaise tu mujhe chaahegi umr bhar yuhin,
Uthegi meri taraf pyaar ki nazar yuhin
Main jaanta hun ki tu gair hai magar yuhin,
Main jaanta hun ki tu gair hai magar yuhin

Kabhi kabhi mere dil mein
Khayaal aata hai.

We hope you like Kabhi Kabhie Mere Dil Mein lyrics. If you have any suggestions about Kabhi Kabhie Mere Dil Mein Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Kabhi Kabhie Mere Dil Mein lyrics in the voice of Mukesh with your friends.

Previous Post Next Post