Beqaraar Lyrics In Hindi And English - Looop Lapeta | बेकरार

Beqaraar lyrics in Hindi and English. Beqaraar song is sung by the Ronkini Gupta & Raghav Kaushik, lyrics by Santanu Ghatak and, music is given by Santanu Ghatak. This song is from Looop Lapeta movie, starring Taapsee Pannu & Tahir Raj Bhasin.

Song Credit
Song Title : Beqaraar
Lyrics : Santanu Ghatak
Singer : Ronkini Gupta & Raghav Kaushik
Music : Santanu Ghatak
Music On : Zee Music Company
Movie : Looop Lapeta

Beqaraar Lyrics In Hindi And English

Beqaraar Lyrics In Hindi

बेकरार ये मेरा दिल है
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है,

आग है भीगी सी महकी रातों में,
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है,

आग है भीगी सी महकी रातों में
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है,

इंतजार ये मेरा दिल है,
तू आ जाए तो यहां महफिल है,
आग है भीगी सी महकी रातों में
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है,

पहला पहला प्यार है ये पहली बौछार
भीग ले दिलदार,
नई नई अरज़ी नया है इज़हार
सुन ले मेरे यार,

आग है भीगी सी महकी रातों में
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है,

बेकरार बेकरार ये मेरा दिल है,
ये मेरा दिल है, तेरी आंखें का
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है,

आग है भीगी सी महकी रातों में
ये बहका खाबों में मेरा जो दिल है.

Beqaraar Lyrics In English

Beqarar Yeh Mera Dil Hai
Teri Ankhon Ka Ye Bismil Hai,

Aag Hai Bheegi Si Mehki Raton Mein,
Yeh Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai
Teri Aankhon Ka Ye Bismil Hai,

Aag Hai Bheegi Si Mehki Raaton Mein,
Yeh Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai,

Intezar Ye Mera Dil Hai
Tu Aa Jaye Toh Yahan Mehfil Hai,
Aag Hai Bheegi Si Mehki Raton Mein
Ye Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai,

Pehla Pehla Pyar Hai Ye Pehli Bauchhaar
Bheeg Le Dildar,
Nayi Nayi Arzi Naya Hai Izhaar
Sun Le Mere Yaar,

Aag Hai Bheegi Si Mehki Raaton Mein,
Yeh Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai,

Beqarar Beqarar Yeh Mera Dil Hai,
Yeh Mera Dil Hai, Teri Ankhon Ka
Teri Ankhon Ka Ye Bismil Hai,

Aag Hai Bheegi Si Mehki Raton Mein,
Yeh Behka Khaabon Mein Mera Jo Dil Hai.

We hope you like Beqaraar lyrics. If you have any suggestions about Beqaraar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Beqaraar lyrics in the voice of Ronkini Gupta & Raghav Kaushik with your friends.

Previous Post Next Post