Yeh Duniya Yeh Mehfil Lyrics In Hindi And English - Heer Raanjha | Mohammed Rafi

Yeh Duniya Yeh Mehfil lyrics in Hindi and English. Yeh Duniya Yeh Mehfil song is sung by the Mohammed Rafi, lyrics by Kaifi Azmi and, music is given by Madan Mohan. This song is from Heer Raanjha movie, starring Raaj Kumar, Priya Rajvansh, Pran, Prithviraj Kapoor, Ajeet, Jayant, Veena, Kamini Kaushal, Achla Sachdev & Sonia Sahni.

Song Credit
Song Title : Yeh Duniya Yeh Mehfil
Lyrics : Kaifi Azmi
Singer : Mohammed Rafi
Music : Madan Mohan
Music On : Saregama Music
Movie : Heer Raanjha

Yeh Duniya Yeh Mehfil Lyrics In Hindi And English

Yeh Duniya Yeh Mehfil Lyrics In Hindi

ये दुनिया, ये महफ़िल मेरे काम की नहीं,
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया, ये महफ़िल, मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं (x2)

किसको सुनाऊँ हाल ए दिल बेक़रार का
बुझता हुआ चराग़ हूँ अपने मज़ार का,
ऐ काश भूल जाऊँ मगर भूलता नहीं
किस धूम से उठा था जनाज़ा बहार का,

ये दुनिया, ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं,
मेरे काम की नहीं

अपना पता मिले न खबर यार की मिले
दुश्मन को भी ना ऐसी सज़ा प्यार की मिले,
उनको खुदा मिले है खुदा की जिन्हे तलाश
मुझको बस इक झलक मेरे दिलदार की मिले,

ये दुनिया, ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं,
मेरे काम की नहीं

सहरा में आके भी मुझको ठिकाना न मिला
ग़म को भूलाने का कोई बहाना न मिला,
दिल तरसे जिस में प्यार को क्या समझूँ उस संसार को
इक जीती बाज़ी हारके मैं ढूँढूँ बिछड़े यार को,

ये दुनिया, ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

दूर निगाहों से आँसू बहाता है कोई
कैसे न जाऊँ मैं मुझको बुलाता है कोई,
या टूटे दिल को जोड़ दो या सारे बंधन तोड़ दो
ऐ पर्बत रस्ता दे मुझे ऐ काँटों दामन छोड़ दो,

ये दुनिया, ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं,
मेरे काम की नहीं

ये दुनिया, ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं,
मेरे काम की नहीं

Yeh Duniya Yeh Mehfil Lyrics In English

Ye Duniya, Ye Mahafil Mere Kaam Ki Nahi
Mere Kaam Ki Nahi
Ye Duniya, Ye Mahafil Mere Kaam Ki Nahi
Mere Kaam Ki Nahi (x2)

Kisako Sunaaun Haal e dil Beqaraar Ka
Bujhataa Huaa Charaag Hun Apane Mazaar Kaa,
Ai Kaash Bhul Jaaun Magar Bhulataa Nahi
Kis Dhum Se Uthaa Thaa Janaazaa Bahaar Kaa,

Ye Duniya, Ye Mahafil
Mere Kaam Ki Nahi,
Mere Kaam Ki Nahi

Apanaa Pataa Mile Na Khabar Yaar Ki Mile
Dushman Ko Bhi Naa Aisi Sazaa Pyaar Ki Mile,
Unako Khudaa Mile Hai Khudaa Ki Jinhe Talaash
Mujhako Bas Ik Jhalak Mere Diladaar Ki Mile,

Ye Duniya, Ye Mahafil
Mere Kaam Ki Nahi,
Mere Kaam Ki Nahi

Saharaa Me Aake Bhi Mujhako Thikaanaa Na Milaa
Gam Ko Bhulaane Kaa Mujhako Bahaanaa Na Milaa,
Dil Tarase Jis Me Pyaar Ko Kyaa Samajhun Us Sasaar Ko
Ik Jiti Baazi Haarake Mai Dhundhun Bichhade Yaar Ko,

Ye Duniya Ye Mahafil
Mere Kaam Ki Nahi,
Mere Kaam Ki Nahi

Dur Nigaaho Se Aansu Bahaataa Hai Koi
Kaise Na Jaaun Mai Mujhako Bulaataa Hai Koi,
Yaa Tute Dil Ko Jod Do Yaa Saare Badhan Tod Do
Ai Parbat Rastaa De Mujhe Ai Kaante Daaman Chhod Do,

Ye Duniya Ye Mahafil,
Mere Kaam Ki Nahi
Mere Kaam Ki Nahi,

Ye Duniya Ye Mahafil,
Mere Kaam Ki Nahi
Mere Kaam Ki Nahi.

We hope you like Yeh Duniya Yeh Mehfil lyrics. If you have any suggestions about Yeh Duniya Yeh Mehfil Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Yeh Duniya Yeh Mehfil lyrics in the voice of Mohammed Rafi with your friends.

Previous Post Next Post