Ram Tumhara Naam Lyrics In Hindi And English - Payal Dev | राम तुम्हारा नाम

Ram Tumhara Naam lyrics in Hindi. Ram Tumhara Naam song is sung by the Payal Dev, lyrics by Manoj Muntashir and, music is given by Payal Dev.

Song Credit
Song Title : Ram Tumhara Naam
Lyrics : Manoj Muntashir
Singer : Payal Dev
Music : Payal Dev
Music on : T-Series

Ram Tumhara Naam Lyrics In Hindi And English

Ram Tumhara Naam Lyrics In Hindi

राम तुम्हारा नाम
सुखों का सार हुआ,

राम तुम्हारा नाम
सुखों का सार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ,

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो,
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो,

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो,
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो,

जब शबरी का बेर
तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ,

राम अलख से जन्मों का
अंधेर गया,
जिस पत्थर पे
राम लिखा वो तैर गया,

राम अलख से जन्मों का
अंधेर गया,
जिस पत्थर पे
राम लिखा वो तैर गया,

कौन जगत में राम
तुम जैसा अवतार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ,

शीर सिंधु में
शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन
भर रोये थे,

शीर सिंधु में
शेषनाग पर सोये थे,
देख हमारी दशा नयन
भर रोये थे,

तुम उतरे जो राम
धरती पर उपकार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ,

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो,
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो,

जब शबरी का बेर
तुम्हें स्वीकार हुआ,
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ.

Ram Tumhara Naam Lyrics In English

Ram tumhara naam
Sukhon ka saar hua

Ram tumhara naam
Sukhon ka saar hua,
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua,

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo,
Humko bhi nij charanon mein
Sweekaar karo,

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo,
Humko bhi nij charnon mein
Sweekaar karo,

Jab shabree ka ber
Tumhein sweekaar hua,
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua,

Ram alakh se janmon ka
Andher gaya,
Jis patthar pe
Ram likha wo tair gaya,

Ram alakh se janmon ka
Andher gaya,
Jis patthar pe
Ram likha wo tair gaya,

Kaun jagat mein ram
Tum jaisa avtaar hua,
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua,

Sheer sindhu mein
Sheshnag par soye the,
Dekh hamari dasha nayan
Bhaar roye the,

Sheer sindhu mein
Sheshnag par soye the,
Dekh hamari dasha nayan
Bhaar roye the,

Tum utare jo ram
Dharti par upakar huya,
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par huya,

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo,
Humko bhi nij charanon mein
Sweekaar karo,

Jab shabree ka ber
Tumhein sweekaar hua,
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua.

We hope you like Ram Tumhara Naam lyrics. If you have any suggestions about Ram Tumhara Naam Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Ram Tumhara Naam lyrics in the voice of Payal Dev with your friends.

Previous Post Next Post