Mohabbat Hai Kya Chiz Lyrics In Hindi And English - Prem Rog | Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar (मोहब्बत है क्या चीज़)

Mohabbat Hai Kya Chiz lyrics in Hindi and English. Mohabbat Hai Kya Chiz song is sung by the Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar, lyrics by Santosh Anand and, music is given by Laxmikant Pyarelal. This song is from Prem Rog movie, starring Padmini Kolhapure, Rishi Kapoor, Shammi Kapoor & Tanuja.

Song Credit
Song Title : Mohabbat Hai Kya Chiz
Lyrics : Santosh Anand
Singer : Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar
Music : Laxmikant Pyarelal
Music On : Saregama Music
Movie : Prem Rog

Mohabbat Hai Kya Chiz Lyrics In Hindi And English

Mohabbat Hai Kya Chiz Lyrics In Hindi

ये दिन क्यूँ निकलता है,
ये रात क्यूँ होती है
ये पीड़ कहाँ से उठती है,
ये आँख क्यूँ रोती है

मोहब्बत है क्या चीज़
मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ,
मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की, किसने शुरू की,
हमें भी सुनाओ..

मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ,
ये किसने शुरू की, हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़,
मोहब्बत है क्या चीज़..

शाम तक था एक भँवरा
फूल पर मण्डला रहा,
रात होने पर कमल की
पंखड़ी में बंद था,
क़ैद से छूटा सुबह
तो हमने पूछा क्या हुआ,

कुछ न बोला, कुछ न बोला
अपनी धुन में बस यही गाता रहा,
मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ,
मोहब्बत है क्या चीज़, मोहब्बत है क्या चीज़..

दहकता है बदन कैसे सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसी आग होती है पिघलती है ये शम्मां क्यूँ (x2)

जल उठी शम्मां तो मचल
कर परवाना आ गया
आग के दामन में
अपने आपको लिपटा दिया,

हमने पूछा दूसरे की आग में रखा है क्या
कुछ न बोला, कुछ न बोला,
कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा

मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ,
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़, मोहब्बत है क्या चीज़..

नशा होता है कैसा बहकते हैं क़दम कैसे
नज़र कुछ भी नहीं आता ये मस्ती कैसी होती है,
एक दिन गुज़रे जो हम मयकदे के मोड़ से
एक मयकश जा रहा था मय से रिश्ता जोड़ के,

हमने पूछा किसलिये तू उम्र भर पीता रहा
कुछ न बोला, कुछ न बोला,
कुछ न बोला, अपनी धुन में बस यही गाता रहा

मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ,
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मोहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ,
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ

मोहब्बत है क्या चीज़..
मोहब्बत है क्या चीज़..
मोहब्बत है क्या चीज़.

Mohabbat Hai Kya Chiz Lyrics In English

Ye Din kyon Nikalta Hain,
Ye Raat Kyon Hoti Hain
Ye Pid Kahan Se uthati Hain,
Ye Aankh Kyon Roti Hain

Mohabbat Hai Kya Chiz
Mohabbat Hai Kya Chiz Humko Bataao,
Mohabbat Hai Kya Chiz Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki, Kisne Shuru Ki,
Humein Bhi Sunao..

Mohabbat Hai Kya Cheez Hum Ko Batao,
Yeh Kisne Shuru ki, Humein Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez..

Sham Tak Tha Ek Bhanvara
Phool Par Mandala Raha,
Raat Hone Par Kamal Ki
Pankhadi Me Band Tha,
Qaid Se Chhutha Subah
To Hum Ne Pucha Kya Hua,

Kuch Na Bola, Kuch Na Bola
Apni Dhun Mein Bas Yahi Gataa Raha,
Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Sunao,
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez..

Dahakta Hai Badan Kaise
Sulagti Hai Ye Saansen Kyon
Ye Kaisi Aag Hoti Hai
Pighalti Hai Ye Shamma Kyon (x2)

Jal Uthi Shamma To Machal
Kar Parvana Aa Gayaa,
Aag Ke Daman Me
Apne Aap Ko Lipta Diyaa,

Humne Pucha Dusre Ki, Aag Me Rakha Hai Kya,
Kuch Na Bola, Kuch Na Bola
Kuch Naa Bola,
Apni Dhun Mein Bas Yahi Gataa Raha

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez
Mohabbat Hai Kya Cheez..

Nasha Hota Hai Kaisa
Bahakte Hai Kadam Kaise
Nazar Kuch Bhi Nahi Aata
Ye Masti Kaisi Hoti Hain

Ek Din Guzre Jo Hum
Maiykade Ke Mod Se,
Ek Maykash Ja Raha Tha
Maiy Se Rishta Jod Ke,

Humne Pucha Kisliye
Tu Umra Bhar Pita Raha,
Kuch Na Bola, Kuch Na Bola
Kuch Naa Bola,
Apni Dhun Mein Bas Yahi Gataa Raha

Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Sunao
Mohabbat Hai Kya Cheez Humko Bataao
Ye Kisne Shuru Ki Hume Bhi Sunao

Mohabbat Hai Kya Cheez ..
Mohabbat Hai Kya Cheez..
Mohabbat Hai Kya Cheez.

We hope you like Mohabbat Hai Kya Chiz lyrics. If you have any suggestions about Mohabbat Hai Kya Chiz Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Mohabbat Hai Kya Chiz lyrics in the voice of Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar with your friends.

Previous Post Next Post