Mere Humdum Lyrics In Hindi And English - मेरे हमदम | Akshar & Jyotica Tangri

Mere Humdum lyrics in Hindi. Mere Humdum song is sung by the Akshar & Jyotica Tangri, wrote by Sanjeev Chaturvedi and, music is given by Sanjeev Chaturvedi.

Song Credit
Song Title : Mere Humdum
Lyrics : Sanjeev Chaturvedi
Singer : Akshar & Jyotica Tangri
Music : Sanjeev Chaturvedi
Music on : Nischay records

Mere Humdum Lyrics In Hindi And English

Mere Humdum Lyrics In Hindi

हाथों में मेरे जिस पल
तेरा हाथ होता है,
मुझे मेरे मुक्कदर पे
बड़ा ही नाज़ होता है,

हाथों में मेरे जिस पल
तेरा हाथ होता है,
मुझे मेरे मुक्कदर पे
बड़ा ही नाज़ होता है,

जन्नत सा लगे लम्हा
तू जो साथ होता है,
मुझे मेरे मुक्कदर पे
बड़ा ही नाज़ होता है,

मेरे हमदम मेरे हमदम
मेरे हमदम मेरे हमदम

मेरी पहली तम्मना तू
तू ही आखरी ख्वाहिश है,
तुझे मिलके लगा है यूँ
हुई इश्क़ की बारिश है,

आँखों में मेरे जिस पल
तेरा ख्वाब होता है,
मुझे मेरे मुक्कदर पे
बड़ा ही नाज़ होता है,

मेरे हमदम मेरे हमदम
मेरे हमदम मेरे हमदम

तुझे सौंप के दिल अपना
मैंने ओढ़ ली बेफिक्री,
सरेआम करूँ ऐलान यही
तू ही यार मेरा जिगरी,

तू रंग मेरी रूह का
एहसास होता है,
मुझे मेरे मुक्कदर पे
बड़ा ही नाज़ होता है,

मेरे हमदम मेरे हमदम
मेरे हमदम मेरे हमदम

जन्नत सा लगे लम्हा
तू जो साथ होता है,
मुझे मेरे मुक्कदर पे
बड़ा ही नाज़ होता है,

मेरे हमदम मेरे हमदम
मेरे हमदम मेरे हमदम.

Mere Humdum Lyrics In English

Hathon mein mere jis pal
Tera hath hota hai,
Mujhe mere mukkadar pe
Bada hi naaz hota hai,

Hathon mein mere jis pal
Tera hath hota hai,
Mujhe mere mukkadar pe
Bada hi naaz hota hai,

Jannat sa lage lamha
Tu jo sath hota hai,
Mujhe mere mukkadar pe
Bada hi naaz hota hai,

Mere humdum mere humdum
Mere humdum mere humdum

Meri pehli tammana tu
Tu hi akhri khwahish hai,
Tujhe milke laga hai yun
Hui ishq ki baarish hai,

Ankhon mein mere jis pal
Tera khwab hota hai,
Mujhe mere mukkadar pe
Bada hi naaz hota hai,

Mere humdum mere humdum
Mere humdum mere humdum

Tujhe sonp ke dil apna
Maine odh li befikri,
Sareaam karun ailan yahi
Tu hi yaar mera jigri,

Tu rang meri rooh ka
Ehsaas hota hai,
Mujhe mere mukkadar pe
Bada hi naaz hota hai,

Mere humdum mere humdum
Mere humdum mere humdum

Jannat sa lage lamha
Tu jo saath hota hain,
Mujhe mere mukkadar pe
Bada hi naaz hota hai,

Mere humdum mere humdum
Mere humdum mere humdum.

We hope you like Mere Humdum lyrics. If you have any suggestions about Mere Humdum Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Mere Humdum lyrics in the voice of Akshar & Jyotica Tangri with your friends.

Previous Post Next Post