Maafi Lyrics In Hindi And English - Chandigarh Kare Aashiqui | Sachin - Jigar & Ayushmann Khurrana | माफी

Maafi lyrics in Hindi and English. Maafi song is sung by the Sachin - Jigar & Ayushmann Khurrana, lyrics by Priya Saraiya and, music is given by Sachin - Jigar. माफी song is from Chandigarh Kare Aashiqui movie, starring Ayushmann Khurrana & Vaani Kapoor.

Song Credit
Song Title : Maafi
Lyrics : Priya Saraiya
Singer : Sachin - Jigar & Ayushmann Khurrana
Music : Sachin - Jigar
Music On : T-Series
Movie : Chandigarh Kare Aashiqui

Maafi Lyrics In Hindi And English

Maafi Lyrics In Hindi

ना तेरे बिना कधी नइयो जीना
ओह जाना तेरे बिना खाली मेरा सीना,
तू दौड़ी दौड़ी मेरे कोल आजा ओह
दुरी नइयो सेह पानामैं,

तू दौड़ी दौड़ी मेरे कोल आजा ओह
दूरी नहियो से पाना,
मैं कदमों में तेरे
हातां जोडे मथा टेके बैठा हूं..

मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी
मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी..
मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी,
सज़ा भुगती मैं काफ़ी..

मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी
मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी,
मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी
सज़ा भुगती मैं काफ़ी,

हो पानी सा दिल तेरा
बड़ा साफ साफ सा,
पर कैसे ना झाँक सका मैं
रूह ना पहचान सका,

काजल वेखेया पर दाग दाग सा हां
नैनों में झाँक सका ना..

रूह न पहचान सका
हो जाना है मैंने बड़ी देर से पिया हो,
के दुरी नइयो सेह पाना
ये माना है मैंने बड़ी देर से पिया
के दुरी नइयो सेह पाना,

मैं कदमों में तेरे,
हातां जोडे मथा टेके बैठा हूं..

मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी
मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी,
मेन्नु माफ़ी दे मेन्नू माफ़ी
सज़ा भुगती मैं काफ़ी.

Maafi Lyrics In English

Na na tere bina kadi nahio jeena
Oh jaana tere bina khaali mera seena,
Tu daudi daudi mere kol aaja oh
Doori nahio seh paana haan main,

Tu daudi daudi mere kol aaja oh
Doori nahio seh paana..

Main kadmon mein tere
Hatthan jodde mattha teke baitha hoon..

Mennu maafi de mennu maafi
Mennu maafi de mennu maafi,
Mennu maafi de mennu maafi
Saza bhugti main kaafi,

Mennu maafi de mennu maafi
Mennu maafi de mennu maafi,
Mennu maafi de mennu maafi
Saza bhugti main kaafi,

Ho paani sa dil tera
Bada saaf saaf sa,
Par kaise na jhaank saka main
Rooh na pehchan saka,

Kaajal vekheya par daag daag sa haan
Nainon mein jhaank saka na,

Rooh na pehchan saka
Ho jaana hai maine badi der se piya ho,
Ke doori nahio seh paana haan main
Yeh maana hai maine badi der se piya
Ke doori nahio seh paana,

Main kadmon mein tere
Hatthan jodde mattha teke baitha hoon..

Mennu maafi de mennu maafi
Mennu maafi de mennu maafi,
Mennu maafi de mennu maafi
Saza bhugti main kaafi.

We hope you like Maafi lyrics. If you have any suggestions about Maafi Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Maafi lyrics in the voice of Sachin - Jigar & Ayushmann Khurrana with your friends.

Previous Post Next Post