Tumse Bhi Zyada Lyrics In Hindi And English - तुमसे भी ज़्यादा | Arijit Singh | Tadap

Tumse Bhi Zyada lyrics in Hindi and English. This song is from Tadap movie, featuring Tara Sutaria and Saurabh Shukla. Tumse Bhi Zyada song is sung by the Arijit Singh, wrote by Irshad Kamil and, music is given by Prasad Sashte & Sunny M.R.

Tumse Bhi Zyada Lyrics In Hindi And English

Tumse Bhi Zyada Lyrics In Hindi

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया,
तुमसे भी ज़्यादा, तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा, तुमसे प्यार किया,

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया,
तुमसे भी ज़्यादा, तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा, तुमसे प्यार किया,

तू मेरी थी मेरी है, अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए

ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया,
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया,

हो.. हो.. हो..

हो.. ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी,
हालाकी दोनों में
है वफ़ा पहले सी,

जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा,
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी,

जुदाई ने हमको एक सार किया
जुदाई ने हमको एक सार किया,
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया,

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया,
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया,

हम्म.. आ गले मिल फिर से
फिर ज़रा चैन आए,
हो मेरे होंठों पे
फिर तेरे ही साएं,

बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है,
या तू आ जाए या
सांस भी ना आए,

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया,
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया,

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया,
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया,

हो.. हो.. हो..

'दिल है ही बड़ी अजीब सी चीज़
हज़ारों से लड़ जाता है
पर किसी एक से हार जाता है',

तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया..

Tumse Bhi Zyada Lyrics In English

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya,
Tumse Bhi Zyada, Tumse Pyaar Kiya
Tumse Bhi Zyada, Tumse Pyaar Kiya,

Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya,
Tumse Bhi Zyada, Tumse Pyaar Kiya
Ho Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya,

Tu Meri Thi Meri Hai, Agar Khabar Aa Jaaye
Besabare Se Dil Ko Bewaqt Sabar Aa Jaaye

Khushi Deke Tumko Gum Udhaar Liya
Khushi Deke Tumko Gum Udhaar Liya,
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho…Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya,

Ho.. Ho.. Ho..

Ho.. Yeh Tadap Kaisi Hai
Yeh Jalan Hai Kaisi,
Haalaki Dono Mein
Hai Wafa Pehle Si,

Jo Rang Tera Hai
Woh Rang Hai Mera,
Kuch Main Tere Jaisa
Kuch Tu Mere Jaisi,

Judaai Ne Humko Ek Saar Kiya
Judaai Ne Humko Ek Saar Kiya,
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya,

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya,
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya,

Hmm.. Aa Gale Mil Phir Se
Phir Zara Chain Aaye,
Ho Mere Honthon Pe
Phir Tere Hi Saayein,

Bin Tere Jeena Bhi
Maut Hi Lagta Hai,
Ya Tu Aa Jaaye Ya
Saans Bhi Na Aaye,

Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya,
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya,

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya,
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya,

Ho.. Ho.. Ho..

'Dil Hai Hi Badi Ajeeb Si Cheez
Hazaron Se Lad Jaata Hai
Par Kisi Ek Se Haar Jaata Hai',

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyaar Kiya..

Song Credit
Song Title : Tumse Bhi Zyada
Lyrics : Irshad Kamil
Singer : Arijit Singh
Music : Prasad Sashte & Sunny M.R
Movie : Tadap
Music on : T-Series

We hope you like Tumse Bhi Zyada lyrics. If you have any suggestions about Tumse Bhi Zyada Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Tumse Bhi Zyada lyrics in the voice of Arijit Singh with your friends.

Previous Post Next Post