Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna Lyrics - Teri Meri Ikk Jindri | Shree Dayal

We have bring the Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna lyrics. Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna song is sung by the Shree Dayal and, music is given by Paresh A Shah. This song is from Teri Meri Ikk Jindri TV serial, starring Adhvik Mahajan & Alisha Panwar.

Song Credit
Song Title : Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna
Serial Name : Teri Meri Ikk Jindri
Singer : Shree Dayal
Lyrics : Shree Dayal
Music : Paresh A Shah
Music on : Zee Music Company

Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna Lyrics In Hindi And English

Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna Lyrics In Hindi

हाँ हाँ हाँ..

प्यार करना तो शादी नहीं करना
खुद की बर्बादी नहीं करना,
खुद की बर्बादी नहीं करना
प्यार करना तो फिर शादी नहीं करना,

प्यार करना तो शादी नहीं करना
खुद की बर्बादी नहीं करना,
खुद की बर्बादी नहीं करना
प्यार करना तो फिर शादी नहीं करना,

चार दिन की चांदनी
फिर अँधेरी रात है,
शादी करने वालो के
सेम हालात है,

नया नया सब अच्छा लगता है
प्यार का सपना सच्चा लगता है,
थोड़े ही दिनों में जब खुलती है आंखे
काटने को दौड़ती है प्यार वाली बाहें,

ये ना करो वो ना करो
ऐसे जीओ ऐसे रहो,
ऐसे उठो ऐसे बैठो
ओह ओह ओह..

शादी का लड्डू मैं खा के पछता रहा
सूफी गाने वाला आज रैप सॉन्ग गा रहा,
अपने दर्द को नशे में उड़ा रहा
शादी के आग में खुद को जला रहा,

प्यार करना तो शादी नहीं करना
खुद की बर्बादी नहीं करना,
खुद की बर्बादी नहीं करना
प्यार करना तो फिर शादी नहीं करना,

प्यार करना तो शादी नहीं करना
खुद की बर्बादी नहीं करना,
खुद की बर्बादी नहीं करना
प्यार करना तो फिर शादी नहीं करना,

हाँ हाँ..

सारे लव वाले गाने
सारी लव वाली फिल्मे,
भटकाती है आशिक़ों को
लव जगती है दिल में,

पर कोई शादी की बर्बादी
नहीं दिखलाता है रियल में
रियल में..

तो..!
प्यार करना तो शादी नहीं करना
खुद की बर्बादी नहीं करना,
खुद की बर्बादी नहीं करना
प्यार करना तो फिर शादी नहीं करना,

प्यार करना तो शादी नहीं करना
खुद की बर्बादी नहीं करना,
खुद की बर्बादी नहीं करना
प्यार करना तो फिर शादी नहीं करना.

Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna Lyrics In English

Haan haan haan..

Pyar karna toh shaadi nahi karna
Khud ki barbaadi nahi karna,
Khud ki barbaadi nahi karna
Pyar karna toh fir shaadi nahi karna,

Pyar karna toh shaadi nahi karna
Khud ki barbaadi nahi karna,
Khud ki barbaadi nahi karna
Pyar karna toh fir shaadi nahi karna,

Char din ki chandani
Fir andheri raat hai,
Shaadi karne waalo ke
Same haalat hai,

Naya naya sab achcha lagta hai
Pyar ka sapana sachcha lagta hai,
Thode hi dinon mein jab khulti hai ankhe
Kaatne ko daudti hai pyar waali baahein,

Ye na karo wo na karo
Aise jeeo aise raho,
Aise utho aise baitho
Oh oh oh..

Shaadi ka laddu main kha ke pachta raha
Sufi gaane wala aaj rap song gaa raha,
Apane dard ko nashe mein uda raha
Shaadi ke aag mein khud ko jala raha,

Pyar karna toh shaadi nahi karna
Khud ki barbaadi nahi karna,
Khud ki barbaadi nahi karna
Pyar karna toh fir shaadi nahi karna,

Pyar karna toh shaadi nahi karna
Khud ki barbaadi nahi karna,
Khud ki barbaadi nahi karna
Pyar karna toh fir shaadi nahi karna,

Haan haan..

Saare love waale gaane
Saari love waali filme,
Bhtkaati hai aashiqon ko
Love jagati hai dil mein,

Par koi shaadi ki barbaadi,
Nahi dikhlaata hai real mein
Real mein,

To..!
Pyar karna toh shaadi nahi karna
Khud ki barbaadi nahi karna,
Khud ki barbaadi nahi karna
Pyar karna toh fir shaadi nahi karna,

Pyar karna toh shaadi nahi karna
Khud ki barbaadi nahi karna,
Khud ki barbaadi nahi karna
Pyar karna toh fir shaadi nahi karna.

We hope you like Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna lyrics. If you have any suggestions about Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Pyar Karna Toh Shaadi Nahi Karna lyrics in the voice of Shree Dayal with your friends.

Previous Post Next Post