Punjabi Mast Lyrics In Hindi And English - पंजाबी मस्त | Action Jackson | Ajay Devgn, Sonakshi Sinha

Punjabi Mast lyrics in Hindi and English. Punjabi Mast song is sung by the Ankit Tiwari, Himesh Reshammiya, Vineet Singh, Arya Acharya, Alam Gir Khan & Neeti Mohan, lyrics by Sameer Anjaan and, music is given by Himesh Reshammiya. This song is from Action Jackson movie, starring Ajay Devgn & Sonakshi Sinha.

Song Credit
Song Title : Punjabi Mast
Lyrics : Sameer Anjaan
Singer : Ankit Tiwari, Himesh Reshammiya, Vineet Singh, Arya Acharya, Alam Gir Khan & Neeti Mohan
Music : Himesh Reshammiya
Music On : Eros Now Music
Movie : Action Jackson

Punjabi Mast Lyrics In Hindi And English

Punjabi Mast Lyrics In Hindi

ओ ना पिलाना पंजाबियों को
नाप तोल के नाप तोल के,
ना पिलाना पंजाबियों
को नाप तोल के,
दिल वाले हैं ये
पीते हैं दिल खोल के,

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त,

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त,

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त,

ओह गर्ल्स या सो फैबुलस
एव्हरी इंच ऑफ़ युअर,
बॉडी स्कॅंडलॉस
आह कैन यू गिव मी सल्वागेस,
वान लिंक यु अप ब्रेक
द पार्टी मैडनेस,

पुट योर ड्रिंक्स अप
पुट योर ड्रिंक्स अप,
वांन वेअर यु
गो जस्ट ब्लाज़िन टो,
कविलिन्दा रोसेलिंडो
त्वरक इट अप जस्ट रॅप ए लील टो,

पार्टी शार्टी देना और
दिलवाना अपनी हॉबी है,
अपने लिए तो दिल से मिलना
हर ताले की चाबी है,

आय राइज इन थे लाइफ
कीप इट इन टाइट
डीप डीप..

डीजे की बिट सुनते ही
कण्ट्रोल दिल का खोटा है,
अपना एंटरटेनमेंट शोर
शराबे से ही होता है,

अपनी अदा है
जुड़ा अपने जज़्बात,
बिना बादल के हम
करवा दें बरसात,

न पिलाना पंजाबियों
को नाप तोल के,
दिल वाले हैं ये
पीते हैं दिल खोल के,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त..

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त..

कुछ भी हो जाए
किसी के बाप से हम
नहीं डरते हैं,
हर एक सिचुएशन में
विनर बनके उभरते हैं,

यारों के होते हैं यार
हम इश्क विश्क पे मरते हैं,
दिन भर काम में बिजी
रातों को पोएट्री करते हैं,

अपने पोएट्री जैसे
शेर का जवाब,
अपनी केमिस्ट्री के
चर्चे हैं बेहिसाब,

न पिलाना पंजाबियों
को नाप तोल के,
दिल वाले हैं ये
पीते हैं दिल खोल के,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त,

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त..

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त..

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त,
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त.

Punjabi Mast Lyrics In English

O na pilana punjabiyon ko
Naap tol ke naap tol ke,
Na pilana punjabiyon
Ko naap tol ke,
Dil waale hain ye
Pite hain dil khol ke,

Surya asth punjabi mast
Surya asth punjbai mast,
Surya asth punjbai mast

Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast mast,
Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast,

Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast mast,
Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast,

Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast mast,
Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast,

Oooh gils ya so fabulous
Every inch of your,
Body scandalous
Aah can you give me salvages,
Wanna link you up break
The party’s madness,

Put your drinks up
Put your drinks up,
Wanna where you
Go just blazin toe,
Cavillinda roselindo
Twerk it up just rap a lil to,

Party sharty dena aur
Dilwana apni hobby hai,
Apne liye to dil se milna
Har taale ki chabi hai,

I rise in the life
Keep it in tight,
Dip dip,

Dj ki beat sunte hi
Control dil ka khota hai,
Apna entertainment shor
Sharabe se hi hota hai,
Apni adaa hai
Juda apne jazbaat,
Bina baadal ke hum
Karwa dein barsaat,

Na pilana punjabiyon
Ko naap tol ke,
Dil waale hain ye
Pite hain dil khol ke,
Surya asth punjabi mast,

Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast mast,
Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast..

Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast mast,
Surya ast punjabi mast mast
Surya ast punjabi mast..

Kuch bhi ho jaaye
Kisi ke baap se hum,
Nahi darte hain
Har ek situation mein,
Winner banke ubharte hain

Yaaron ke hote hain yaar
Hum ishq vishq pe marte hain,
Din bhar kaam mein busy
Raaton ko poetry karte hain,

Apne poetry jaise
Sher ka jawaab,
Apni chemistry ke
Charche hain behisaab,

Na pilana punjabiyon
Ko naap tol ke,
Dil waale hain ye
Pite hain dil khol ke,
Surya asth punjabi mast
Surya asth punjabi mast,

Surya asth punjabi mast mast
Surya asth punjabi mast mast,
Surya asth punjabi mast mast
Surya asth punjabi mast..

Surya asth punjabi mast mast
Surya asth punjabi mast mast,
Surya asth punjabi mast mast
Surya asth punjabi mast,

Surya asth punjabi mast mast
Surya asth punjabi mast mast,
Surya asth punjabi mast mast
Surya asth punjabi mast.

We hope you like Punjabi Mast lyrics. If you have any suggestions about Punjabi Mast Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Punjabi Mast lyrics in the voice of Ankit Tiwari, Himesh Reshammiya, Vineet Singh, Arya Acharya, Alam Gir Khan & Neeti Mohan with your friends.

Previous Post Next Post