Jumme Ki Raat Lyrics In Hindi And English - जुम्मे की रात है | Mika Singh & Palak Muchhal | Kick

Jumme Ki Raat lyrics in Hindi and English. This song is from Kick movie, starring Salman Khan & Jacqueline Fernandez. Jumme Ki Raat song is sung by the Mika Singh & Palak Muchhal, wrote by Kumaar & Shabbir Ahmed and, music is given by Himesh Reshammiya.

Hemlyrics.com
Song Credit
Song Title : Jumme Ki Raat
Lyrics : Kumaar & Shabbir Ahmed
Singer : Mika Singh & Palak Muchhal
Music : Himesh Reshammiya
Movie : Kick
Music on : T-Series

Jumme Ki Raat Lyrics In Hindi And English

Jumme Ki Raat Lyrics In Hindi

अरे जुम्मे की रात है..
अरे जुम्मे की रात है,
चुम्मे कि बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से,

जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से,

जाने क्या होना है, जाने क्या खोना है
तेरी जवानी तो जादू है टोना है,
जलवों में आंधी है, अंधी में तूफ़ान है
करदे ना मुझको तबाह,

सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना,
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे,
हाय तेरे प्यार से..

जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से,

माना तुझ में गज़ब का नशा
तुझपे कोई भी होगा फ़िदा,
लेकिन ना खेल दिल से मेरे
मैं तो दिल से भी हूँ सिरफिरा,

इक मैं बात कहूँ, दो पल साथ रहूँ
फिर मैं अगले ही पल हूँ हवा,
किया जो कुछ भी कहीं
मुझे कुछ याद नहीं,
करूँ मैं क्या ये मुझे तू बता

सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना,
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे,
हाय तेरे प्यार से

जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से,

हे जानू तेरी मैं बेमानियां
चाहे करले तू शैतानियाँ,
ज़िद्द पे अड़ जाउंगी आज मैं
अब करुँगी मैं मनमानियां,

नज़रें तुझपे मेरी, ले लूं मैं जान तेरी
पीछा ना छोडूं तेरा मैं यहां,
प्यार में दूंगी सज़ा
मुझसे बचके तू दिखा,
आज तू जाने वाला है कहाँ

सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना,
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे,
हाय तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है,
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से.

Jumme Ki Raat Lyrics In English

Arey jumme ki raat hai..
Arey jumme ki raat hai,
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye mujhe tere waar se,

Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai,
Allah bachaaye mujhe tere waar se

Jaane kya hona hai
Jaane kya khona hai,
Teri jawaani toh jaadu hai tona hai
Jalwon mein aandhi hai,
Aandhi mein toofaan hai
Karde na mujhko tabaah,

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushqil hai khud ko bachaana,
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale,
Uff Allah bachaaye mujhe
Haaye tere pyaar se,

Jumme ki raat hai,
Chumme ki baat hai,
Allah bachaaye mujhe tere waar se

Maana tujh mein gazab ka nasha
Tujhpe koi bhi hoga fidaa,
Lekin naa khel dil se mere
Main toh dil se bhi hoon sirphira,

Ik main baat kahoon
Do pal saath rahoon,
Phir main agle hi pal hoon hawa
Kiya jo kuch bhi kahin,
Mujhe kuch yaad nahi
Karoon main kya yeh mujhe tu bata,

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushqil hai khud ko bachaana,
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale,
Uff Allah bachaaye mujhe
Haaye tere pyaar se,

Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai,
Allah bachaaye mujhe tere waar se

Hey, jaanu teri main bemaaniyan
Chaahe karle tu shaitaaniyaan,
Zidd pe ad jaaungi aaj main
Ab karungi main manmaaniyaan,

Nazrein tujhpe meri
Le loon main jaan teri,
Pichha na chhodun tera main yahaan
Pyaar mein dungi sazaa,
Mujhse bachke tu dikha
Aaj tu jaane waala hai kahaa,

Saari ki saari hai tu golabaari
Ki mushqil hai khud ko bachaana,
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale,
Uff Allah bachaaye mujhe
Haaye tere pyaar se,

Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai,
Allah bachaaye mujhe tere waar se.

We hope you like Jumme Ki Raat lyrics. If you have any suggestions about Jumme Ki Raat Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Jumme Ki Raat lyrics in the voice of Mika Singh & Palak Muchhal with your friends.

Previous Post Next Post