Itni Si Baat Hain Lyrics In Hindi And English - इतनी सी बात है | Arijit Singh & Antara Mitra | Azhar

Itni Si Baat Hain lyrics in Hindi and English. This song is from Azhar movie, starring Emraan Hashmi, Nargis Fakhri, Prachi Desai, Lara Dutta, Gautam Gulati. Itni Si Baat Hain song is sung by the Arijit Singh & Antara Mitra, lyrics penned by Manoj Yadav and, music is given by Pritam.

Song Credit
Song Title : Itni Si Baat Hain
Lyrics : Manoj Yadav
Singer : Arijit Singh & Antara Mitra
Music : Pritam
Movie : Azhar
Music on : T-Series

Itni Si Baat Hain Lyrics In Hindi And English

Itni Si Baat Hain Lyrics In Hindi

तेरे दर पे आके थम गए
नैना नमाज़ी बन गए,
एक दूजे में यूँ ढल के
आशिक़ाना आयत बन गए,
मैं और तुम..

कैसी दिल लगाई कर गए
रूह की रुबाई बन गए,
खाली खाली दोनों थे जो
थोडा सा दोनों भर गए,
मैं और तुम..

चलो जी आज साफ़ साफ़ कहता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है,
यूँही नहीं मैं तुमपे जान देता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है,

चलो जी आज साफ़ साफ़ कहता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है
मुझे तुमसे प्यार है,

लगे ना ये धुप ज़रूरी
लगे ना ये छाँव ज़रूरी,
मिलते हें इश्क़ ज़मीन पर
अब दो ही नाम ज़रूरी मैं और तुम,

अपना ख़ुदा भी होगा
अपना ही रब ले लेंगे,
खुद की बना के दुनिया
ये ज़िन्दगी जी लेंगे
मैं और तुम..

चलो जी आज साफ़ साफ़ कहता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है,
यूँही नहीं मैं तुमपे जान देता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है,
मुझे तुमसे प्यार है

एक तुम एक मैं तीजा मांगू क्या ख़ुदा से
दिल दूं जां दूं क्या दूं इतना बता दे
तेरा मेरा रिश्ता है साँसों से भी नाज़ुक,

तुम सा हम सा कोई दूजा ना होगा ना हुआ रे
दो दिल एक सीने में है जैसे मैं और तुम,
अब दोनों हम एक जीने में है जैसे मैं और तुम

जान से ज्यादा चाह तुमको पिया रे
हरपल हरदम हमदम तुमको जिया रे,
आज साफ़ साफ़ कहता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है,

यूँही नहीं मैं तुमपे जान देता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है..

चलो जी आज साफ़ साफ़ कहता हूँ
इतनी सी बात है मुझे तुमसे प्यार है
मुझे तुमसे प्यार है.

Itni Si Baat Hain Lyrics In English

Tere dar pe aake tham gaye
Naina namaazi bann gaye,
Ek dooje mein yun dhal ke
Aashiqana aayat ban gaye,
Main aur Tum..

Kaisi dil lagaai kar gaye
Rooh ki rubaai bann gaye,
Khaali khaali dono the jo
Thoda sa dono bhar gaye,
Main aur Tum..

Chalo ji aaj saaf saaf kehta hoon
Itni si baat hai mujhe tumse pyar hai,
Yunhi nahi main tumpe jaan deta hoon
Itni si baat hai mujhe tumse pyar hai,

Chalo ji aaj saaf saaf kehta hoon
Itni si baat hai mujhe tumse pyar hai
Mujhe tumse pyaar hai,

Lage na yeh dhoop zaroori
Lage na yeh chaanv zaroori,
Milte hain ishq zameen par
Ab do hi naam zaroori Main aur Tum,

Apna khuda bhi hoga
Apna hi Rab le lenge,
Khud ki bana ke duniya
Ye zindagi jee lenge
Main aur Tum..

Chalo ji aaj saaf saaf kehta hoon
Itni si baat hai mujhe tumse pyar hai,
Yunhi nahi main tumpe jaan deta hoon
Itni si baat hai mujhe tumse pyar hai
Mujhe tumse pyaar hai,

Ek tum ek main teeja maangu kya khuda se,
Dil doon jaan doon kya doon itna bata de
Tera mera rishta hai saanson se bhi naazuk,

Tum sa hum sa koi duja na hoga na hua re
Do dil sa ik seene mein hai jaise Main aur Tum,
Ab dono hum ik jeene mein hain jaise Main aur Tum,

Jaan se zyada chaha tumko piya re
Harpal, hardum, humdum tumko jiya re,
Aaj saaf saaf kehta hoon
Itni si baat hai mujhe tumse pyar hai,

Yunhi nahi main tumpe jaan deta hoon
Itni si baat hai mujhe tumse pyar hai..

Chalo ji aaj saaf saaf kehta hoon,
Itni si baat hai mujhe tumse pyar hai
Mujhe tumse pyaar hai.

We hope you like Itni Si Baat Hain lyrics. If you have any suggestions about Itni Si Baat Hain Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Itni Si Baat Hain lyrics in the voice of Arijit Singh & Antara Mitra with your friends.

Previous Post Next Post