Banjaara Lyrics In Hindi And English - Ek Villain | Mohd. Irfan | बंजारा

Banjaara lyrics in Hindi and English. Banjaara song is sung by the Mohd. Irfan, lyrics by Mithoon and, music is given by Mithoon. बंजारा song is from Ek Villain movie, starring Shraddha Kapoor & Siddharth Malhotra.

Song Credit
Song Title : Banjaara
Lyrics : Mithoon
Singer : Mohd. Irfan
Music : Mithoon
Movie : Ek Villain

Banjaara Lyrics In Hindi And English

Banjaara Lyrics In Hindi

जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है
क्या ये वो मक़ाम मेरा है,
यहां चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है,

जज़्बात नए मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है,
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़बूल किसी ने किया है,

हां…
किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल,
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर,

नये मौसम की सेहर
या सर्द में दोपहर,
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर,

जैसे कोई किनारा, देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर,
कोई रात का तारा, करता हो उजाला
वैसे ही रौशन करे, वो शहर,

दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ,
जीना मुझे फिर से वो सिख रहा

हम्म.. जैसे बारिश कर दे तर
या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूँ मिला है,
जैसे बंजारे को घर
नये मौसम की सेहर,
या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर..

मुस्काता ये चेहरा, देता है जो पेहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर,
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धुप में है खड़ा ख़ुद मगर,

चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा,
दिल तू बता दे, क्या है इरादा तेरा..

हम्म मैं परिंदा बेसबर, था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है, जैसे बंजारे को घर
नये मौसम की सेहर, या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है,
जैसे बंजारे को घर..

जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर.

Banjaara Lyrics In English

Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai
Kya Ye Woh Makaam Mera Hai,
Yahaan Chain Se Bas Ruk Jaaun
Kyun Dil Ye Mujhe Kehta Hai,

Jazbaat Naye Se Mile Hain
Jaane Kya Asar Ye Huaa Hai,
Ik Aas Mili Phir Mujhko
Jo Qubool Kisi Ne Kiya Hai,

Haan...
Kisi Shaayar Ki Ghazal
Jo De Rooh Ko Sukoon Ke Pal,
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar,

Naye Mausam Ki Sehar
Yaa Sard Mein Dopahar,
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjare Ko Ghar,

Jaise Koi Kinaara, deta Ho Sahaara
Mujhe Wo Mila Kisi Mod Par,
Koi Raat Ka Taara karta Ho Ujaala
Waise Hi Roshan Kare Woh Shehar,

Dard Mere Woh Bhula Hi Gaya
Kuch Aisa Asar Huaa,
Jeena Mujhe
Phir Se Woh Sikha Raha

Hmm.. Jaise Baarish Kar De Tar
Yaa Marham Dard Par
Koi Mujhko Yun Mila Hai,
Jaise Banjare Ko Ghar
Naye Mausam Ki Sehar,
Yaa Sard Mein Dopahar
Koi Mujhko Yun Mila Hai,
Jaise Banjaare Ko Ghar..

Muskaata Yeh Chehra
Deta Hai Jo Pehraa,
Jaane Chhupata
Kya Dil Ka Samandar,
Auron Ko Toh Hardam
Saaya Deta Hai,
Woh Dhoop Mein Hai
Khada Khud Magar,

Chot Lagi Hai Use Phir Kyun
Mehsoos Mujhe Ho Raha Hai,
Dil Tu Bata De Kya
Hai Iraada Tera..

Hmm..
Main Parinda Besabar,
Tha Uda Jo Darbadar
Koi Mujhko Yun Mila Hai,
Jaise Banjare Ko Ghar

Naye Mausam Ki Sehar
Yaa Sard Mein Dopahar
Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjare Ko Ghar..

Koi Mujhko Yun Mila Hai
Jaise Banjare Ko Ghar..

Jaise Banjare Ko Ghar
Jaise Banjare Ko Ghar
Jaise Banjare Ko Ghar.

We hope you like Banjaara lyrics. If you have any suggestions about Banjaara Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Banjaara lyrics in the voice of Mohd. Irfan with your friends.

Previous Post Next Post