Aate Jate Khoobsurat Awara Lyrics In Hindi - आते जाते खूबसूरत आवारा | Kishore Kumar | Anurodh

Enjoy Aate Jate Khoobsurat Awara lyrics in Hindi and English. Aate Jate Khoobsurat Awara song is sung by the Kishore Kumar, lyrics by Anand Bakshi and, music is given by Laxmikant Pyarelal. This song is from Anurodh movie, starring Rajesh Khanna, Dimple Kapadia, Ashok Kumar, Vinod Mehra & Nirupa Roy.

Song Credit
Song Title : Aate Jate Khoobsurat Awara
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Kishore Kumar
Music : Laxmikant Pyarelal
Music On : Saregama India Limited
Movie : Anurodh

Aate Jate Khoobsurat Awara Lyrics In Hindi And English

Aate Jate Khoobsurat Awara Lyrics In Hindi

आते जाते खूबसूरत आवारा,
सड़को पे कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
आते जाते खूबसूरत आवारा,
सड़को पे कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से

कितने अनजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं,
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं,

कुछ याद रह जाते हैं
आते जाते खूबसूरत आवारा,
सड़को पे कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अनजान लोग मिल जाते हैं,

उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं,
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं,

आवाज़ की दुनिया के दोस्तों
कल रात किसी जगह मुझको,

किस क़दर यह हसीं ख्याल मिला हैं
राह में एक रेशमी रूमाल मिला हैं,
किस क़दर यह हसीं ख्याल मिला हैं
राह में एक रेशमी रूमाल मिला हैं,

जो गिराया था किसीने जानकर
जिसका हो ले जाये वह पहचानकर,
वरना मैं रख लूंगा
उसको अपना जानकर,

किसी हुस्नवाले की निशानी
मानकर निशानी मानकर,
हँसते गाते लोगो की बातों ही बातों
में कभी कभी एक मजाक से,

कितने जवान किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों में चाँद भूल जाते हैं,
चाँद यद् रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं,
कुछ याद रह जाते हैं

तक़दीर मुझपे मेहरबान है
जिस शोख की यह दास्तान है,

उसने भी शायद
यह पैग़ाम सुना हो,
मेरे गीतों में अपना
नाम सुना हो,

उसने भी शायद
यह पैग़ाम सुना हो,
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो
दूर बैठी यह राज वह जान ले,

मेरी आवाज़ को पहचान ले
काश फिर कल रात जैसी बरसात हो,
और मेरी उसकी कहीं
मुलाकात हो मलकट हो..

लम्बी लम्बी रातों में
नींद नहीं जब आये कभी,
कभी इस फ़िराक़ से
कितने हसीं ख्वाब,

बन जाते हैं उन में से
कुछ ख्वाब भूल जाते हैं,
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं,
कुछ याद रह जाते हैं

आते जाते खूबसूरत
आवारा सड़कों पे,
कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अनजान लोग मिल जाते हैं,

उन में से कुछ,
लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं.

Aate Jate Khoobsurat Awara Lyrics In English

Aate jate khubsurat aawara
Sadko pe kabhi kabhi itefak se,
Aate jate khubsurat aawara
Sadko pe kabhi kabhi itefak se,

Kitne anjan log mil jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain,
Kuchh yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain,

Kuchh yad reh jate hain
Aate jate khubsurat aawara,
Sadko pe kabhi kabhi itefak se
Kitne anjan log mil jate hain,

Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain,
Un me se kuchh log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain,

Awaz ki duniya ke doston
Kal rat kisi jagah mujhko,

Kis kadar yeh hasin khayal mila hain
Raah me ek reshmi rumal mila hain,
Kis kadar yeh hasin khayal mila hain
Raah me ek reshmi rumal mila hain,

Jo giraya tha kisine jankar
Jiska ho le jayey woh pehchankar,
Warna mai rakh lunga
Usako apna jankar,

Kisi husnwale ki nishani
Mankar nishani mankar,
Hanste gate logo ki bato hi bato
Me kabhi kabhi ek majak se,

Kitne jawan kisse ban jate hain
Un kisso me chand bhul jate hain,
Chand yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain,
Kuchh yad reh jate hain

Takdir mujhpe meherban hai
Jis shaukh ki yeh dastan hai,

Usane bhi shayad
Yeh paigham suna ho,
Mere gito me apna
Naam suna ho,

Usane bhi shayad
Yeh paigham suna ho,
Mere gito me apna naam suna ho
Dur baithi yeh raj woh jan le,

Meri aawaz ko pehchan le
Kash phir kal rat jaisi barsat ho,
Aur meri usaki kahin
Mulakat ho mlakat ho..

Lambi lambi rato me
Nind nahi jab aaye kabhi,
Kabhi iss firaq se
Kitne hasin khwab,

Ban jate hain un me se
Kuchh khwab bhul jate hain,
Kuchh yad reh jate hain
Un me se kuchh log bhul jate hain,
Kuchh yad reh jate hain

Aate jate khubsurat
Aawara sadko pe,
Kabhi kabhi itefak se
Kitne anjan log mil jate hain,

Un me se kuchh,
Log bhul jate hain
Kuchh yad reh jate hain.

We hope you like Aate Jate Khoobsurat Awara lyrics. If you have any suggestions about Aate Jate Khoobsurat Awara Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aate Jate Khoobsurat Awara lyrics in the voice of Kishore Kumar with your friends.

Previous Post Next Post