Tera Naam Lyrics In Hindi And English - तेरा नाम | Tulsi Kumar & Darshan Raval

Enjoy Tera Naam lyrics in Hindi and english. Tera Naam song is sung by the Tulsi Kumar & Darshan Raval, wrote by Manan Bhardwaj and, music is given by Manan Bhardwaj.

Song Credit
Song Title : Tera Naam
Lyrics : Manan Bhardwaj
Singer : Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music : Manan Bhardwaj
Music on : T-Series

Tera Naam Lyrics In Hindi And English

Tera Naam Lyrics In Hindi

हां बनूँ तेरा क़ैदी क़सम है खायी
हां बनूँ तेरा क़ैदी क़सम है खायी
मांगू कभी न फ़िर तुझसे रिहाई
बेड़ियां लगा दूं तुझे इश्क़ की
फ़िर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध ले न कसके मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की क़लम स्याही
तेरे नाम की बस यही तू रखना हाथ में

आजकल ख़यालों में रहती हूं मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी
दिखता क्यूं हर जगह तू बार बार मुझको
कैसी ये बहेलियां तेरी

तेरे बिना नहीं है मेरा गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा

जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वहीं पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैनें इक पेड़ पे
मैनें लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की क़लम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

मैनें सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैनें सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुँचा उस नदी आस
लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
मैं जा पहुँचा उस नदी आस
लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

Tera Naam Lyrics In English

Haan banu tera qaidee qasam hai khaayi
Haan banu tera qaidee qasam hai khaayi
Maangu kabhi na fir tujhase rihai
Bediyaan laga du tujhe ishq ki
Fir chaahe jo bhee de teri gavaahi

Chhodake tujhako jaana kahaan hai
Jahaan hai tu bas rahana vahaan hai
Baandh le na kasake mujhe

Mera naam hai likha vahaan ik ped pe
Tu bhi likh dena apana saath mein
Haan mere naam ki qalam syaahi
Tere naam ki bas yahi tu rakhana haath mein

Aajakal khayaalon mein rahati hun main tere
Kahati hain saheliyaan meri
Dikhata kyun har jagah tu baar baar mujhako
Kaisi ye baheliyaan teri

Tere bina nahin hai mera guzaara
Tera mera kya alag hai
Ab hai hamaara

Jahaan likha hai naam hamaara
Usi jagah hai ek kinaara
Milana vahin pe mujhe

Tera naam tha padha mainen ik ped pe
Mainen likh diya apana saath mein
Tere naam ki qalam syaahi mere naam ki
Bas yahi tha mere haath mein

Mainen suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Mainen suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Kaanha mile the raadha ji ko
Nadi kinaare pe
Kaanha mile the raadha ji ko
Nadi kinaare pe

Main ja pahuncha us nadi aas
Leke bas teri
Aur ishq leke saath mein
Main ja pahuncha us nadi aas
Leke bas teri
Aur ishq leke saath mein
Aur ishq leke saath mein.

We hope you like Tera Naam lyrics in Hindi. If you have any suggestions about Tera Naam Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Tera Naam lyrics in the voice of Tulsi Kumar & Darshan Raval with your friends.

Previous Post Next Post