Promise Lyrics In Hindi And English - प्रॉमिस | Ayaana Khan | Zee Music Company

Promise lyrics in Hindi and English. Promise song is sung by the Ayaana Khan, lyrics penned by Mooddy & Akkhar and, music is given by Ramji Gulati.

Song Credit
Song Title : Promise
Lyrics : Mooddy & Akkhar
Singer : Ayaana Khan
Music : Ramji Gulati

Promise Lyrics In Hindi And English

Promise Lyrics In Hindi

मिस्टेक हो गयी मुझसे
जो लव कर बैठी तुझसे,
मिस्टेक हो गयी मुझसे
जो लव कर बैठी तुझसे,

तुझे झूठ बोलने का कोई
क्यूँ नहीं अवॉर्ड देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,

मेरी फ्रेंडआ दे
विआह वि हो गये पक्के ने,
पर तू जेडे कर दा वादे
मैनु लग दे कच्चे ने,

मेरी फ्रेंडआ दे
विआह वि हो गये पक्के ने,
पर तू जेडे कर दा वादे
मैनु लग दे कच्चे ने,

जब मेरी बारी आये
मुँह क्यूँ मोड़ लेता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,

मुझको पता है तेरा
तू सपने दिखता है,
तू कल कल करता रहता है
तेरा कल नहीं आता है,

मुझको पता है तेरा
तू सपने दिखता है,
तू कल कल करता रहता है
तेरा कल नहीं आता है,

जब कहूं मैं घर बतादे
हाथ क्यूँ जोड़ देता है

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,

तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है,
तू प्रॉमिस प्रॉमिस प्रॉमिस
कर के तोड़ देता है.

Promise Lyrics In English

Mistake ho gayi mujhse
Jo love kar baithi tujhse,
Mistake ho gayi mujhse
Jo love kar baithi tujhse,

Tujhe jhuth bolne ka koyi
Kyun nahi award deta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,

Meri friend aa de
Viah vi ho gaye pakke ne,
Par tu jede kar da vaade
Mainu lag de kachche ne,

Meri friend aa de
Viah vi ho gaye pakke ne,
Par tu jede kar da vaade
Mainu lag de kachche ne,

Jab meri baari aaye
Muh kyun mod leta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,

Mujhko pata hai tera
Tu sapne dikhata hai,
Tu kal kal karta rehta hai
Tera kal nahi aata hai,

Mujhko pata hai tera
Tu sapne dikhata hai,
Tu kal kal karta rehta hai
Tera kal nahi aata hai,

Jab kahun main ghar batade
Haath kyun jod deta hai

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,

Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai,
Tu promise promise promise
Kar ke tod deta hai.

We hope you like Promise lyrics in Hindi. If you have any suggestions about Promise Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Promise lyrics in the voice of Ayaana Khan with your friends.

Previous Post Next Post