Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi And English - मेरी माँ के बराबर कोई नहीं | Payal Dev & Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi and English. Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song is sung by the Payal Dev & Jubin Nautiyal, wrote by Manoj Muntashir and, music is given by Payal Dev.

Song Credit
Song Title : Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Lyrics : Manoj Muntashir
Singer : Payal Dev & Jubin Nautiyal
Music : Payal Dev

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi And English

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लागे शैया तेरी,

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू,

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल थल
जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू,

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा,


सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला,

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला,

खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली,

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ मेरी माँ, माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In English

Uncha hai bhawan uncha mandir
Unchi hai shaan maiya teri
Charno mein jhuke baadal bhi tere
Parvat pe lage shaiya teri,

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi,

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh saagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi,

Jaise dhara aur nadiyan
Jaise phool aur bagiya
Mere itne zyada paas hai tu,

Jab na hoga tera aanchal
Naina mere honge jal thal
Jayenge kahan phir mere aansu,

Dukh door hua mera saara
Andhiyaron mein chamka taara
Naam tera jab bhi hai pukaara,

Sooraj bhi yahan hai chanda bhi
Tere jaisa ujagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi,


Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi,

Tere mandiron mein maayi
Maine jot kya jalayi
Ho gaya mere ghar mein ujala,

Kya bataun teri maya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune Das bhujaon se sambhala,

Khill jaati hai sukhi dali
Bhar jaati hai jholi khali
Teri hi mehar hai mehrawali,

Mamta se teri badhke maiya
Meri to dharohar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi,

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi,

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh sagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi,

Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Maa meri maa, maa meri maa
Maa meri maa
Meri maa ke barabar koi nahi.

We hope you like Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics. If you have any suggestions about Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in the voice of Payal Dev & Jubin Nautiyal with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post