Chura Liya Lyrics In Hindi And English - चुरा लिया | Sachet Tandon & Parampara Tandon

Chura Liya lyrics in Hindi and English. Chura Liya song is sung by the Sachet Tandon & Parampara Tandon, featuring Himansh Kohli & Anushka Sen. Lyrics penned by Irshad Kamil and, music is given by Sachet-Parampara.

Song Credit
Song Title : Chura Liya
Lyrics : Irshad Kamil
Singer : Sachet Tandon & Parampara Tandon
Music : Sachet-Parampara
Music on : T-Series

Chura Liya Lyrics In Hindi And English

Chura Liya Lyrics In Hindi

कुछ कहानिया समुंदर की तरहा
होती हैं जरूरी भी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समुंदर नहीं दीखता ने
ये कहानी पता नहीं समुंदर हैं
या जरूरी हैं,

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया,

मैं मरजीओ का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया,

इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा हैं ख्याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की,

इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा हैं ख्याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की,

अब देखना तू ऐसे
करके नज़र सवालिया
कोई और होगा जिसने तेरा
दिल हैं चुरा लिया,

मैं मरजीओ का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया,

मेरे पास एक दिल था
वो तुमने चुरा लिया

मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां
मिलते हैं जहाँ
दिल दुनिया से लापता,

चल नयी दुनिया में जाये
दर लगे तो मुस्कुराये
ख्वाब देखे और गाये बेवजह,

मैंने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया,

मैं मरजीओ का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया,

धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूँ मेरे
ईमान दिल का हुआ,

तू मिला तो उस दफा
सौदा नज़र से यूँ हुआ
आँखों के ये कुसूर में
नुकशान दिल का हुआ,

ना दिल भरके बाते की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था.

Chura Liya Lyrics In English

Kuch kahaniya samundar ki tarha
Hoti hain jaroori bhi adhuri bhi
Ek kinaare se pura samundar nahi dikhta ne
Ye kahani pata nahi samundar hain
Ya jaroori hain,

Mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya
O mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya,

Main marzio ka malik
Kaise mana liya
O mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya,

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hain khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki,

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hain khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki,

Ab dekhana tu aise
Karke nazar sawaliya
Koi aur hoga jisne tera
Dil hain chura liya,

Main marzio ka malik
Kaise mana liya
O mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya,

Mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya

Main ajnabi tu ajnabi
Chalte hain wahan
Milte hain jahan
Dil duniya se lapata,

Chal nayi duniya mein jaaye
Dar lage to muskuraye
Khwab dekhe aur gaaye bewajah,

Maine aaj khwab tera
Pal mein apna bana liya
Mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya,

Main marzio ka malik
Kaise mana liya
O mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya,

Dheere dheere tu mere
Armaan dil ka hua
Ishq tera kyun mere
Imaan dil ka hua,

Tu mila to uss dafa
Sauda nazar se yun hua
Ankho ke ye kusur mein
Nukshan dil ka hua,

Na dil bharke baate ki thi
Na phir milne ka waada tha
Ye kissa to adha tha.

We hope you like Chura Liya lyrics. If you have any suggestions about Chura Liya Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Chura Liya lyrics in the voice of Sachet Tandon & Parampara Tandon with your friends.

Previous Post Next Post