Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics In Hindi And English - आँख है भरी भरी | Kumar Sanu | Tum Se Achcha Kaun Hai

Aankh Hai Bhari Bhari lyrics in Hindi. This song is from Tum Se Achcha Kaun Hai movie. Aankh Hai Bhari Bhari song is sung by the Kumar Sanu, wrote by Sameer and, music is given by Nadeem - Shravan.

Song Credit
Song Title : Aankh Hai Bhari Bhari
Singer : Kumar Sanu
Lyrics : Sameer
Music : Nadeem - Shravan
Movie : Tum Se Achcha Kaun Hai

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics In Hindi And English

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics In Hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो,

ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो,

मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
ये आहें भर नहीं सकता,

ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो,

ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं,

आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो,

कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको,

ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
हम्म हम्म..

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics In English

Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho,

Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho,

Mere halaat aise hain
Ke main kuchh kar nahin sakti
Mere halaat aise hain
Ke main kuchh kar nahin sakti
Tadapta hai yeh dil lekin
Main aahein bhar nahin sakta,

Zakhm hara hara aur tum
Chot khaane ki baat karte ho Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho,

Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hain,

Aag hai bujhi bujhi aur tum
Lau jalaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho,

Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaiyan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaiyan mujhko
Mujhe mehfil ki khwaahish thi
Mili tanhaiyan mujhko,

Har taraf dhuan dhuan aur tum
Aashiyane ki baat karte ho

Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho,
Hmm Hmm..

We hope you like Aankh Hai Bhari Bhari lyrics. If you have any suggestions about Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aankh Hai Bhari Bhari lyrics in the voice of Kumar Sanu with your friends.

Previous Post Next Post