Yunhi Kat Jaayega Safar Lyrics In Hindi And English - Kumar Sanu & Alka Yagnik | यूँही कट जाएगा

Enjoy Yunhi Kat Jaayega Safar lyrics in Hindi. This song is from Bollywood movie Hum Hain Rahi Pyar Ke movie. Yunhi Kat Jaayega Safar song is sung by the Kumar Sanu & Alka Yagnik, lyrics penned by Sameer and, music is given by Nadeem Saifi & Shravan Rathod.

Song Credit
Song Title : Yunhi Kat Jaayega Safar
Lyrics : Sameer
Singer : Kumar Sanu & Alka Yagnik
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Movie : Hum Hain Rahi Pyar Ke

Yunhi Kat Jaayega Safar Lyrics In Hindi And English

Yunhi Kat Jaayega Safar Lyrics In Hindi

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी
नज़र साथ चलने से

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी
नज़र साथ चलने से

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी
नज़र साथ चलने से

ला ला ला ला ला

हम हैं राही प्यार के
चलना अपना काम
हम हैं राही प्यार के
चलना अपना काम

पलभर में हो जायेगी
हर मुश्किल नाकाम
पलभर में हो जायेगी
हर मुश्किल नाकाम

हौसला न हारेंगे
हम तो बाजी मारेंगे
हौसला न हारेंगे
हम तो बाजी मारेंगे

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी
नज़र साथ चलने से

ला ला ला ला ला

कहती हैं ये वादियां
बदलेगा मौसम
कहती हैं ये वादियां
बदलेगा मौसम

न कोई परवाह हैं
खुशिया हो या गम
न कोई परवाह हैं
खुशिया हो या गम

आँधियों से खेलेंगे
दर्द सारे झेलेंगे
आँधियों से खेलेंगे
दर्द सारे झेलेंगे

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी
नज़र साथ चलने से

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी नज़र
साथ चलने से

म्हणत के आगे
सभी कड़बीरे बेकार
म्हणत के आगे
सभी कड़बीरे बेकार

होती उसकी जीत है
जो न मानी हार
होती उसकी जीत है
जो न मानी हार

रात जब ढल जाती है
सुबह सुहानी आती
रात जब ढल जाती है
सुबह सुहानी आती

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी
नज़र साथ चलने से

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी
नज़र साथ चलने से

यूँही कट जाएगा
सफर साथ चलने से
की मंज़िल आएगी
नज़र साथ चलने से

Yunhi Kat Jaayega Safar Lyrics In English

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi
Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi
Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi
Nazar saath chalane se

Laa la la laa la

Hum hain raahi pyar ke
Chalana apana kaam
Hum hain raahi pyar ke
Chalana apana kaam

Palbhar mein ho jaayegi
Har mushkil nakaam
Palbhar mein ho jaayegi
Har mushkil nakaam

Housala na haarenge
Hum to baazi maarenge
Housala na haarenge
Hum to baazi maarenge

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi
Nazar saath chalane se

Laa la la laa la

Kehati hain ye waadiya
Badalega mausam
Kehati hain ye waadiya
Badalega mausam

Na koi parvaah hain
Khushiya ho ya gum
Na koi parvaah hain
Khushiya ho ya gum

Aandhiyon se khelenge
Dard saare jhelenge
Aandhiyon se khelenge
Dard saare jhelenge

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi
Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi nazar
Saath chalane se

Mehnat ke aage
Sabhi kadbire bekaar
Mehnat ke aage
Sabhi kadbire bekaar

Hoti uski jiit hai
Jo na maane haar
Hoti uski jiit hai
Jo na maane haar

Raat jab dhal jaati hai
Subah suhani aati
Raat jab dhal jaati hai
Subah suhani aati

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi
Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi
Nazar saath chalane se

Yunhi kat jaayega
Safar saath chalane se
Ki manzil aayegi
Nazar saath chalane se.

We hope you like Yunhi Kat Jaayega Safar lyrics. If you have any suggestions about Yunhi Kat Jaayega Safar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Yunhi Kat Jaayega Safar lyrics in the voice of Kumar Sanu & Alka Yagnik with your friends.

Previous Post Next Post