Sajde Kiye Hain Lakhon Lyrics In Hindi And English - सजदे किये हैं लाखों | K K & Sunidhi Chauhan | Khatta Meetha

Sajde Kiye Hain Lakhon lyrics in Hindi and English. This song is from Khatta Meetha movie. Sajde Kiye Hain Lakhon song is sung by the K K & Sunidhi Chauhan, wrote by Irshad Kamil and, music is given by Pritam.

Song Credit
Song Title : Sajde Kiye Hain Lakhon
Lyrics : Irshad Kamil
Singer : K K & Sunidhi Chauhan
Music : Pritam
Movie : Khatta Meetha

Sajde Kiye Hain Lakhon Lyrics In Hindi And English

Sajde Kiye Hain Lakhon Lyrics In Hindi

सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे,

जिस पल ना चाह तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

हो सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,

जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा,

जाने तू बाते सारी
कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे,

उठ उठ के रातो को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

ओ सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे,

चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,

चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा,

बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा,

मेरा ही साया तू है
मुझ में समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी,

पाया है मैंने फिर तुझे
ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे.

Sajde Kiye Hain Lakhon Lyrics In English

Sajde kiye hain lakhon
lakhon duayen mangi
paya hai maine phir tujhe,

chahat ki teri maine
haq mein hawayen mangi
paya hai maine phir tujhe,

tujhse hi dil ye bahla
tu jaise kalma pahla
chahu na phir kyun main tujhe,

jis pal na chaha tujhko
us pal sajaye mangi
paya hai maine phir tujhe,

Ho Sajde kiye hain lakhon
lakhon duayen mangi
paya hai maine phir tujhe,

jane tu sara wo dil me jo mere ho
padh le tu aankhe har dafa
nakhre se naji bhi hote hai raji bhi
tujhse hi hote hai khafa,

Jane tu sara wo dil me jo mere ho
padh le tu aankhe har dafa
nakhre se naji bhi hote hai raji bhi
tujhse hi hote hai khafa,

jane tu bate sari
katti hai raate sari
jalte diye si unbujhe,

uth uth ke raato ko bhi
teri wafaayen mangi
paya hai maine phir tujhe,

Oh sajde kiye hain lakhon
lakho duaye mangi
paya hai maine phir tujhe,

chahat ke kajal se
kismat ke kagaz pe
apni wafaye likh zara,

chahat ke kajal se
kismat ke kagaz pe
apni wafaye likh zara,

bole zamana yu mai tere jaisi hun
tu bhi to mujhsa dikh zara,

mera hi saaya tu hai
mujh mein samaya tu hai
har pal yeh lagta hai mujhe
khud ko mitaya maine teri balaye mangi,

paya hai maine phir tujhe
chahe tu chahe mujhko aisi adaye mangi
paya hai maine phir tujhe.

We hope you like Sajde Kiye Hain Lakhon lyrics. If you have any suggestions about Sajde Kiye Hain Lakhon Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Sajde Kiye Hain Lakhon lyrics in the voice of K K & Sunidhi Chauhan with your friends.

Previous Post Next Post