Qurbaan Lyrics In Hindi And English - क़ुर्बान | Stebin Ben & Asad Khan | Zee Music Company

Qurbaan lyrics in Hindi and English. Qurbaan song is sung by the Stebin Ben & Asad Khan, wrote by Asif Khan and, music is given by Asad Khan.

Song Credit
Song Title : Qurbaan
Lyrics : Asif Khan
Singer : Stebin Ben & Asad Khan
Music : Asad Khan
Music On : Zee Music Company

Qurbaan Lyrics In Hindi And English

Qurbaan Lyrics In Hindi

जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ हैं
जबसे तू तां पा मुझको रब्ब से मिला
मैं महोब्बत कहूं या इबादत इसे
अबसे तू मेरे दिल को तुझही से मिले

सांसो से तेरी खुसबू सी आयी हैं
ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई हैं
मुझको बनाया ऐसा दीवाना
के मैं देता हु तेरी ही सदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

बनती सवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी
ऐसा मुकम्बल इश्क़ लगे हैं
जैसे हैं राज़ी खुदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

तेरी पनाहे अगर मिल गयी तों
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हरपल दुआओं में
अब तो क़ुबूल फरमान

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं.

Qurbaan Lyrics In English

Jannat sa lagta mujhko ab ye jahan hain
Jabse tu taan paa mujhko rabb se mila
Main mahobbat kahun ya ibaadat isse
Abse tu mere dil ko tujh hi se mile

Sanso se teri khusboo si aayi hain
Zulfon ne teri neendein churai hain
Mujhko banaya aisa dewaana
Ke main deta hu teri hi sada

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Banti sawarti jo badalon mein
Aisi kahani teri meri
Aisa mukaambal ishq lage hain
Jaise hain raazi khuda

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Teri panahe agar mil gayi ton
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi manga harpal duaon mein
Ab to qubool farmaan

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain

Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain.

We hope you like Qurbaan lyrics. If you have any suggestions about Qurbaan Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Qurbaan lyrics in the voice of Stebin Ben & Asad Khan with your friends.

Previous Post Next Post