Main Bhi Barbaad lyrics in Hindi and English. Main Bhi Barbaad song is sung by the Yasser Desai, featuring Hina Khan and Angad Bedi. wrote by Kunwar Juneja and, music is given by Gourov Dasgupta.
Song Credit | ||
---|---|---|
Song Title | : | Main Bhi Barbaad |
Lyrics | : | Kunwar Juneja |
Singer | : | Yasser Desai |
Music | : | Gourov Dasgupta |
Music | : | Saregama Music |
Main Bhi Barbaad Lyrics In Hindi And English
Main Bhi Barbaad Lyrics In Hindi
प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझसे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है,
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है,
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है,
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं,
दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है,
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है,
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है.
Main Bhi Barbaad Lyrics In English
Pyaar to kiya paar nibhaya nahin
Mujhe pyaar karna tujhse aaya nahin
Zakham diye joh maine tujhe yad hain,
Main hi barbaad hun
tu bhi barbaad hain
Khali khali baadlon si
meri fariyaad hain,
Main bhi barbaad hun
tu bhi barbaad hain
Main bhi barbaad hun
tu bhi barbaad hain,
Khali khali baadlon si
meri fariyaad hain,
Tere bin jee naa paunga main
Mujhko yeh tha yakeen
Tujhse hi meri haseen
Bin tere kuch nahin,
Dil todna kitna aasan hain
Dil jodd naa kisi ne sikhaya nain
Zakham diye jo maine tujhe yad hain,
Mai bhi barbad hun
Tu bhi barbad hain
Mai hi barbad hun
tu bhi barbad hain
Mai bhi barbad hun
Tu bhi barbad hain
Khali khali baadlon si
meri fariyaad hain
Khali khali baadlon si
meri fariyaad hain.
We hope you like Main Bhi Barbaad lyrics. If you have any suggestions about Main Bhi Barbaad Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Main Bhi Barbaad lyrics in the voice of Yasser Desai with your friends.
Post a Comment