Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In Hindi And English - Amaal Mallik, Armaan Malik & Palak Muchhal | हुआ है आज पहली बार | T-Series

Presenting Hua Hain Aaj Pehli Baar lyrics in Hindi and English. Hua Hain Aaj Pehli Baar song is sung by the Amaal Mallik, Armaan Malik & Palak Muchhal, wrote by Manoj Yadav and, music is given by Amaal Mallik.

Song Credit
Song Title : Hua Hain Aaj Pehli Baar
Lyrics : Manoj Yadav
Singer : Amaal Mallik, Armaan Malik & Palak Muchhal
Music : Amaal Mallik
Movie : Sanam Re

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In Hindi And English

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In Hindi

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तो जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ,

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तो जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ,

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ,

ज़मीं से आसमां तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा,

ज़मीं से आसमां तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा,

बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तरीफियां,

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा,

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
रब से लाया हूँ,

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ,

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ,

हमको पता है यह नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियाँ,

यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बनजा रे,

हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ.

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In English

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon,

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon,

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon,

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara,

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara,

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain tarifiyaan,

Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahan saara
Hua na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara,

Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon
Rabb se laaya hoon,

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon,

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon,

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Aawara dil ki hai aawariyan,

Yeh dil pagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re,

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon.

We hope you like Hua Hain Aaj Pehli Baar lyrics. If you have any suggestions about Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Hua Hain Aaj Pehli Baar lyrics in the voice of Amaal Mallik, Armaan Malik & Palak Muchhal with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post