Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi And English - चलो बुलावा आया है | Avtaar | Mahendra Kapoor, Asha Bhosle & Narendra Chanchal

Chalo Bulawa Aaya Hai lyrics in Hindi. This song is from Avtaar movie, featuring Rajesh Khanna and Shabana Azmi. Chalo Bulawa Aaya Hai song is sung by the Mahendra Kapoor, Asha Bhosle & Narendra Chanchal, wrote by Anand Bakshi and, music is given by Laxmikant Pyarelal.

Song Credit
Song Title : Chalo Bulawa Aaya Hai
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Mahendra Kapoor, Asha Bhosle & Narendra Chanchal
Music : Laxmikant Pyarelal
Movie : Avtaar

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi And English

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi

माता जिनको याद करे वोह
लोग निराले होते है
माता जिनका नाम पुकारे
किस्मत वाले होते है,

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

चलो बुलावा आया हैं
चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं
जय माता दी,

चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं
हो ऊंचे पर्वत पे रानी माँ ने
दरबार लगाया है

चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं
जय माता दी,

चलो बुलावा आया हैं
माता ने बुलाया हैं

सारे जग में एक ठिकाना
सारे गम के मारो का
सारे जग में एक ठिकाना
सारे गम के मारो का,

हो
रास्ता देख रही है माता
अपनी आँख के तारों का
रास्ता देख रही है माता
अपनी आँख के तारों का

हो
मस्त हवाओं का एक झोंका
यह संदेशा लाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया हैं
जय माता दी,

जय माता दी, जय माता दी
कहते जाऊं, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
कहते जाऊं

जय माता दी जय माता दी
कहते जाओ आने जाने वालों को

चलते जाऊं तुम मत देखो
अपने पाँव के छालों को
चलते जाऊं तुम मत देखो
अपने पाँव के छालों को,

हो
जिसने जितना दर्द सहा है
उतना चाईं भी पाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
जय माता दी,

वैष्णो देवी के मंदिर में
वैष्णो देवी के मंदिर में
लोग मुरादें पाते है

वह रोते रोते आते हैं
हँसते हँसते जाते हैं
वह रोते रोते आते हैं
हँसते हँसते जाते हैं,

हो
मैं भी मांग के देखु
जिसने जो मांगा वह पाया हैं
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
जय माता दी,

मैं भी तोह एक माँ हुँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
मैं भी तोह एक माँ हुँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है
और कोई यह क्या जाने

हो
उसका खून मैं देखूँ कैसे
जिसको दूध पिलाया हैं
हो चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
हो चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है,

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है

तोह प्रेम से बोलो, जय माता दी
सारे बोलो, जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
वैष्णो रानी, जय माता दी

हम पे कल्याणी, जय माता दी
माँ भोली भाली, जय माता दी
माँ शेरों वाली जय माता दी,

झोली भर देती, जय माता दी
संकट हर लेती, जय माता दी
जय माता दी.

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics In English

Maata jinko yaad kare woh
log nirale hote hai
Maata jinka naam pukare
kismat wale hote hai,

Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai

Chalo bulawa aaya hain
Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain
Jai maata di,

Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain
Ho unnchhe parvat pe raani maa ne darbaar lagaya hai

Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain
Jai maata di,

Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain

Chalo bulawa aaya hain
Maata ne bulaya hain

Saare jag mein ek thikana
saare gam ke maaro ka
Saare jag mein ek thikana
saare gam ke maaro ka,

Ho
Rastaa dekh rahi hai maata
apani aankh ke taaron ka
Rastaa dekh rahi hai maata
apani aankh ke taaron ka

Ho
Mast hawaon ka ek jhonka
yeh sandesaa laaya hai
Chalo bulawa aaya hain
maata ne bulaya hain
Jai maata di,

Jai maata di, Jai maata di
Kehte jaaon, Jai maata di
Jai maata di, Jai maata di
Kehte jaaon

Jai maata di Jai maata di
Kehte jaao aane jaane walon ko

Chalte jaaon tum mat dekho
apne paaon ke chhalon ko
Chalte jaaon tum mat dekho
apne paaon ke chhalon ko,

Ho
Jisne jitna dard saha hai
utna chain bhi paaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Jai maata di,

Vaishno devi ke mandir mein
Vaishno devi ke mandir mein
Log muraaden paate hai

Woh rote rote aate hain
hanste hanste jaate hain
Woh rote rote aate hain
hanste hanste jaate hain,

Ho
Main bhi maang ke dekhu
Jisne jo maanga woh paaya hain
Chalo bulawa aaya hai
Maata ne bulaya hai
Jai maata di,

Main bhi toh ek maa hu maata
Maa hi maa ko pehchane
Main bhi toh ek maa hu maata
Maa hi maa ko pehchane
Bete ka dukh kya hota hai
aur koi yeh kya jaane

Ho
Uska khoon main dekhu kaise
jisko dudh pilaya hain
Ho chalo bulawa aaya hai
maata ne bulaya hai
Ho chalo bulawa aaya hai
maata ne bulaya hai,

Chalo bulawa aaya hai
maata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai
maata ne bulaya hai

Toh prem se bolo, Jai maata di
Saare bolo, Jai maata di
Jai maata di, Jai maata di
Vaishno raani, Jai maata di

Ham pe kalyani, Jai maata di
Maa bholi bhali, Jai maata di
Maa shero wali, Jai maata di,

Jholi bhar deti, Jai maata di
Sankat har leti, Jai maata di
Jai maata di.

We hope you like Chalo Bulawa Aaya Hai lyrics. If you have any suggestions about Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Chalo Bulawa Aaya Hai lyrics in the voice of Mahendra Kapoor, Asha Bhosle & Narendra Chanchal with your friends.

Previous Post Next Post