Rang Dariya Lyrics In Hindi And English - Yasser Desai | Chehre | रंग दरिया

Rang Dariya lyrics in Hindi and English. रंग दरिया song is from Chehre movie, starring Emraan Hashmi & Krystle D'Souza Rang Dariya song is sung by the Yasser Desai, lyrics penned by Farhan Memon and, music composed by Gourov Dasgupta.

Song Credit
Song Title : Rang Dariya
Lyrics : Farhan Memon
Singer : Yasser Desai
Music : Gourov Dasgupta
Movie : Chehre
Music Lable : Zee Music Company

Rang Dariya Lyrics In Hindi And English

Rang Dariya Lyrics In Hindi

यारा मुझे तू ऐसे आ मिला
जैसे क़ाफ़िर को मिलता है खुदा
करूँ लाख बारी तेरा शुक्रिया
बिन माँगे तूने इतना दे दिया,

मेरा सफ़ीना पार लगा दे
या तू मिटा दे
या तू बना दे कोई ज़रिया,

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया,

मैं बंदेया ज़ाउ रंगेया
मैं बंदेया ज़ाउ रंगेया
बेपरवाह गिर जाए दरिया,

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया,

चेहरों की भीड़ में
तू पसंद आ गया
मेरी नज़र में तेरी
तस्वीर रहती है,

हुआ मैं अमीर पाके
तेरी दिल दारियाँ
सुन यह मेरे ख्वाबों की
तबीर कहती है,

होना कभी तू मुझसे जुदा ना
चाहे ख़ुदाया
चाहे खफा हो सारी दुनिया,

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया,

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया,

रंग दरिया रंग दरिया
तेरी आँखों का यह रंग दरिया
सूफ़ियाना इश्क़ का रंग दरिया.

Rang Dariya Lyrics In English

Yaara mujhe tu aise aa mila
Jaise kaafir ko milta hai khuda
Karun laakh baari tera shukriya
Bin mange tune itna de diya,

Mera safeena paar laga de
Ya tu mita de
Ya tu bana de koyi zariya,

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya,

Main bandeya jaaun rangeya
Main bandeya jaaun rangeya
Beparwah yeh dil jaaye kareya,

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya,

Chehron ki bheed mein
Tu pasand aa gaya
Meri nazar mein teri
Tasveer rehti hai,

Huaa main ameer paake
Teri dildariyan
Sun yeh mere khwabon ki
Taagir kehti hai,

Hona kabhi tu mujhse juda na
Chaahe khuda ya
Chaahe khafa ho saari duniya,

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya,

Rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya,

Oh rang dariya rang dariya
Teri aankhon ka yeh rang dariya
Sufiyana ishq ka rang dariya.

We hope you like Rang Dariya lyrics. If you have any suggestions about Rang Dariya Lyrics in hindi, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Rang Dariya lyrics in the voice of Yasser Desai with your friends.

Previous Post Next Post