Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics In Hindi And English - Udit Narayan |Title Track | Juhi Chawla, Shah Rukh Khan

Phir Bhi Dil Hai Hindustani lyrics in Hindi and English. Phir Bhi Dil Hai Hindustani song is from Phir Bhi Dil Hai Hindustani movie. Phir Bhi Dil Hai Hindustani song is sung by the Udit Narayan,lyrics penned by Javed Akhtar and, music is given by Jatin - Lalit.

Song Credit
Song Title : Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Lyrics : Javed Akhtar
Singer : Udit Narayan
Music : Jatin - Lalit
Movie : Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics In Hindi And English

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics In Hindi

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको दे दे
कभी जो बरसे पानी
कभी नए पैकट मे बेचे
तुमको चीज पुरानी

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी (x2)

थोड़े अनारी है थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
थोड़े अनारी है थोड़े खिलाड़ी
रुक रुक के चलती है अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए और पैसे भी
हम ऐसे भी हैं, हम हैं वैसे भी

हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है
अपनी ये ही कहानी

थोड़ी हममें होशियारी है,
थोड़ी है नादानी
थोड़ी हममें सच्चाई है,
थोड़ी बेईमानी

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी (x2)

आँखों मे कुछ आंसू है, कुछ सपने है
आँसू और सपने दोनो ही अपने है
आँखों मे कुछ आंसू है, कुछ सपने है
आँसू और सपने दोनो ही अपने है
दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नही है
उम्मीद का दामन झूटा तो नही है

हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मै मै है और थोड़ी खींचा तानी
हम मे काफी बाते हैं जो लगती है दीवानी

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी (x2)

दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी.

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics In English

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge
Utni Hogi Hairani,

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Jitna Bhi Tum Samjhoge
Utni Hogi Hairani,

Apni Chhatri Tumko De De
Kabhi Jo Barse Paani
Kabhi Naye Packet Mein Beche
Tumko Cheez Puraani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani (x2)

Thode Anaari Hai, Thode Khilaadi
Rook Rook Ke Chalti Hai Apni Gaadi
Thode Anaari Hai, Thode Khilaadi
Rook Rook Ke Chalti Hai Apni Gaadi
Humein Pyar Chahiye Aur Paise Bhi
Hum Aise Bhi Hai, Hum Hai Vaise Bhi,

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Ulti Sidhi Jaisi Bhi Hai
Apni Ye Hi Kahani

Thodi Humme Hoshiyari Hai,
Thodi Hai Nadani
Thodi Humme Sachchai Hai,
Thodi Beimaani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani (x2)

Aankhon Mein Kuchh Aansu Hai, Kuchh Sapne Hai
Aansu Aur Sapne Dono Hi Apne Hai
Aankhon Mein Kuchh Aansu Hai, Kuchh Sapne Hai
Aansu Aur Sapne Dono Hi Apne Hai
Dil Dukha Hai Lekin Toota To Nahin Hai
Ummid Ka Daman Jhutha To Nahin Hai

Hum Logon Ko Samajh Sako To
Samjho Dilbar Jaani
Thodi Majboori Hai Lekin Thodi Hai Manmaani
Thodi Tu Tu Mai Mai Hai Aur Thodi Khincha Taani
Humme Kaafi Baatein Hai Jo Lagti Hai Deewani

Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani (x2)

Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Phir Bhi Dil Hai Hindustani.

We hope you like Phir Bhi Dil Hai Hindustani lyrics. If you have any suggestions about Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Phir Bhi Dil Hai Hindustani lyrics in the voice of Udit Narayan with your friends.

Previous Post Next Post