Ek Tarfa 2.0 Lyrics In Hindi And English - Darshan Raval | Youngveer | इक तरफ़ा 2.0

Ek Tarfa 2.0 lyrics in Hindi and English. Ek Tarfa 2.0 (इक तरफ़ा 2.0) song is sung by the Darshan Raval, wrote by Youngveer and, music is given by Darshan Raval.

Song Credit
Song Title : Ek Tarfa 2.0
Lyrics : Youngveer
Singer : Darshan Raval
Music : Darshan Raval

Ek Tarfa 2.0 Lyrics In Hindi And English

Ek Tarfa 2.0 Lyrics In Hindi

ज़िक्र तुम्हारा करता नहीं हूँ
चाहे वो महफ़िल में
फ़िक्र करि ना तू आज वि है ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में,

इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाऊं मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाऊं मैं,

तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में,

मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया,

वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ
ओह माहि पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ
क्यूँ आइयाँ वे,

वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ
ओह माहि पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ
क्यूँ आइयाँ वे,

ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये,

ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये,

चलो रब दिए जे मंज़ूरी
मैनु वि कोई गिला नहीं
लाखां सी मैं मन्नतां मांगेया
पर क्यूँ तू मिला नहीं,

यही किस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की,

उसे देखे हुए भी
यारों इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया,

मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अर्शा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया.

Ek Tarfa 2.0 Lyrics In English

Zikr tumhara karta nahi hoon
Chahe woh mehfil mein
Fikar kari na tu ajj vi hai zinda
Toote hue is dil mein,

Is duniya ki is bheed mein
Kahin kho na jaaun main
Dar lagta hai kisi aur ka
Kahin ho na jaaun main,

Tu khush hai chahe baharon mein
Tu na tha mere sitaron mein,

Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya,

Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve,

Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve,

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh,

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh,

Chalo rabb diye je manzoori
Mainu vi koyi gila nahi
Lakhan si main mannatan mangeya
Par kyun tu mila nahi,

Yahi kismat thi deewane ki
Main haara jeet hui zamane ki,

Use dekhe hue bhi
Yaaron ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gya,

Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya.

We hope you like Ek Tarfa 2.0 lyrics. If you have any suggestions about Ek Tarfa 2.0 Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Ek Tarfa 2.0 lyrics in the voice of Darshan Raval with your friends.

Previous Post Next Post