यारों रब से दुआ करो | Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics In Hindi | Meet Bros Feat. Akhil Sachdeva | T-Series Label

We have brought Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics for you. Yaaron Rab Se Dua Karo song is sung by the Meet Bros Feat. Akhil Sachdeva, wrote by Rashmi Virag and, music is given by Meet Bros.

Song Credit
Song Title : Yaaron Rab Se Dua Karo
Lyrics : Rashmi Virag
Singer : Meet Bros Feat. Akhil Sachdeva
Music : Meet Bros

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics In Hindi And English

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics In Hindi

दिल बता ना दिल्लगी कर के
भला है क्या मिला
चार दिन का इश्क़ था और
उम्र भर का गम मिला

आहि जाता हैं जुबान पर
नाम उसका क्या करूँ
ख़तम होता ही नहीं है
दर्द का ये सिलसिला

गम ख़ुशी सब एक लगते
कैसे फर्क बताऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करू मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यादों के सैलाब से कैसे
अपनी जान बचाऊं

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ज़िंदगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

ज़िंदगी ले करके आयी
जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा
भी नहीं आता नज़र

इश्क़ में बर्बाद होना
खुशनसीबी हैं मगर
क्या मिला इतना बता दे
मेरे दिल को तोड़ कर

चाहु भी तो अपनी कोई
गलती ढूंढ ना पाऊं

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करू मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

ओ तेरी याद ज़ेहन से
जाये ना जाये ना
कुछ राह समझ में
आये ना आये ना

एक लम्हे में सौ बार मरू मैं
साँस पर ये चलती रहती
ये इश्क़ किया क्यूँ सोच रहा हूँ
खुद को हरपाल कोष रहा हूँ

बस रोज़ रोज़ की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं

इश्क़ आँखों से बहे
कैसे इसे छुपाऊं

यारों मिलके दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करू मैं उसको
कब तक अश्क़ बहाऊँ

यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं
यारों रब से दुआ करो
मैं उसको भूल जाऊं

Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics In English

Dil bata na dillagi kar
Ke bhala hai kya mila
Char din ka ishq tha aur
Umra bhar ka ghum mila

Aahi jaata hain jubaan par
Naam uska kya karun
Khatam hota hi nahi hai
Dard ka ye silsila

Ghum khushi sab ek lagte
Kaise fark bataun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Kab tak yaad karu main usko
Kab tak ashq bahaun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Yaadon ke sailaab se kaise
Apani jaan bachaun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun

Zindagi le karke aayi
Jaane kaise mod par
Ek tinke ka sahara
Bhi nahi aata nazar

Zindagi le karke aayi
Jaane kaise mod par
Ek tinke ka sahara
Bhi nahi aata nazar

Ishq mein barbaad hona
Khushnaseebi hain magar
Kya mila itna bata de
Mere dil ko tod kar

Chahu bhi to apani koi
Galti dhoondh na paaun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Kab tak yaad karu main usko
Kab tak ashq bahaun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun

O teri yaad zehan se
Jaaye na jaaye na
Kuch raah samajh mein
Aaye na aaye na

Ek lamhe mein sau baar maru main
Sansh par ye chalti rehti
Ye ishq kiya kyun soch raha hun
Khud ko harpal kosh raha hun

Bas roz roz ki uljhan se main
Chhutkaara kaise paaun

Ishq ankho se bahe
Kaise ise chhupaun

Yaaron milke dua karo
Main usko bhul jaaun
Kab tak yaad karu main usko
Kab tak ashq bahaun

Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun
Yaaron rab se dua karo
Main usko bhul jaaun

We hope you like Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics. If you have any suggestions about Yaaron Rab Se Dua Karo Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Yaaron Rab Se Dua Karo lyrics in the voice of Meet Bros Feat. Akhil Sachdeva with your friends.

Previous Post Next Post