➤ पानी पानी | Paani Paani Lyrics In Hindi And English - Badshah & Aastha Gill | Jacqueline Fernandez

We have brought Paani Paani lyrics for you. Paani Paani song is sung by the Badshah & Aastha Gill, wrote by Badshah and, music is given by Badshah.

Song Credit
Song Title : Paani Paani
Lyrics : Badshah
Singer : Badshah & Aastha Gill
Music : Badshah

Paani Paani Lyrics In Hindi And English

Paani Paani Lyrics In Hindi

उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी

सैया ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी

चलेगी क्या
ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या
साथ आये लौंडो से डरेगी क्या
अंदर की फीलिंग से लड़ेगी क्या


हद्द हो गयी
हद्द से आगे भी बढ़ेगी क्या
नौ एकर में फार्म फार्म पे घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या

123 गाडी के बोनट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं
बातें हैं कैडी मेरी लिख ले कहीं
चल निकलें कहीं आ

ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं
आँखें मिली है जब से सोई ही नहीं
दुनिया से सुने है किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी ख़याल में दीवानी हो गयी

सैया ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी

इमेज ख़राब काम गलत है
न्यूज़ में नाम आता हर वीक
फिर भी जहाँ से गुज़रूँ
हर बंदी के मुँह से निकले चीख

हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है करके दिखा
सुनने में आया है
तू मरती है हमपे, मरके दिखा

रहने दे मुंह बंध रख
आँखें जो कहती है कहने दे
बहुत रुकी है आज तू
पानी बनके खुद को बहने दे

अये, इट’स यो बॉय बादशाह

नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सैया ने देखा ऐसे

Paani Paani Lyrics In English

Usne mujhe chhua bhi nahi
Aisa waisa kuch hua bhi nahi
Nazar thi paini hui bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi

Saiya ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi

Chalegi kya
Glass pada hai khali bharegi kya
Sath aaye launde se daregi kya
Andar ki feeling se ladegi kya

Aen
Hadd ho gayi
Hadd se aage bhi badhegi kya
Nau acre mein farm farm pe ghode
Ghode pe chadhegi kya

123 gaadi ke bonnet se nikle pari
Launde aage kahin tikte nahi
Baatein hain kaidi meri likh le kahin
Chal niklein kahin aan

Aisi hoon khoyi kabhi khoyi hi nahi
Aankhein mili hai jab se soyi hi nahi
Duniya se sune hai kisse tere
Jaane kya aayega hisse mere
Isi khayaal mein deewani ho gayi

Saiya ne dekha aise
Main pani pani ho gayi
Main paani paani ho gayi

Image kharab kaam galat hai
News mein naam aata har week
Phir bhi jahan se guzroon
Har bandi ke mooh se nikle cheekh

Hath pakad par dil na laga
Jo kehti hai karke dikha
Sunne mein aaya hai
Tu marti hai humpe, marke dikha

Rehne de munh bandh rakh
Aankhein jo kehti hai kehne de
Bahut ruki hai aaj tu
Paani banke khud ko behne de

Aye, it’s yo boy badshah!

Nazar thi paini hui bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi
Saiya ne dekha aise

We hope you like Paani Paani lyrics. If you have any suggestions about Paani Paani Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Paani Paani lyrics in the voice of Badshah & Aastha Gill with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post