➤ मैं बस कहती नहीं | Main Bas Kehti Nahi Lyrics In Hindi And English - King

We have brought Main Bas Kehti Nahi lyrics for you. Main Bas Kehti Nahi song is sung by the King, wrote by King and, music is given by King.

Song Credit
Song Title : Main Bas Kehti Nahi
Lyrics : King
Singer : King
Music : King

Main Bas Kehti Nahi Lyrics In Hindi And English

Main Bas Kehti Nahi Lyrics In Hindi

करती रहती इंतज़ार तेरा
तुझको ना शर्म आती है
ना हया आती है

ऊपर से इतना है कठोर
तुझको बातें ना नरम आती है
ना दया आती है

दिल से खेलने का है शोक बड़ा
कल रात पूरी तू बहुत लड़ा
मैं किस्से कहूं
के तू पहले जैसा नहीं

मेरी गलतियां तो तू देखे बड़ा
खुद गलतियों पे तू पूरा खड़ा
मैं किस्से कहूं
के तू बात सुनता नहीं

कब कहाँ जाता है
जो बताता नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहती नहीं

चेहरा उतरा हुआ
अब हसाता नहीं
कैसी सजा है
मैं बस कहती नहीं

आखिरी बार
कब ठीक से की थी बात
इसको पूछो कोई
मानता ही नहीं

ऊपर से बनता अनजान
जैसे मुझको तो ये
जानता ही नहीं

झूठ से खेलने का है शौक बड़ा
खुद वादियों में तू पहुंच गया
मैं किस्से कहूं
तू मेरे साथ चलता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कहीं तू छोड़ गया
मैं किस्से कहूँगी
तू मुझको ही समझता नहीं

कब कुछ कहता नहीं
कब सब केह जाता है
ये भी पता है
मैं बस कहती नहीं

रिश्ता रूठा हुआ
अब मनाता नहीं
कैसी रजा है
मैं बस कहती नहीं

आये तुझे कुछ पता तेरे बिना
कैसा बीता मेरा पल है
एक हफ्ते से तेरी ना खबर
बता कहाँ आज कल है

तू मुझको भेज कोई जवाब
मेरा दिन बन जायेगा
तू खुद से बात करता नहीं
क्या मेरा फ़ोन उठाएगा

ओ तुझको खेलने का है शौक बड़ा
मैं ज़ख्म देखूं तू करदे मना
सब देख रहे
के तेरा घाव छुपता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कही तू छोड़ गया
मैं किस्से कहूँगी
तू मुझको ही समझता नहीं

अब बता मुझको ये
अपनी चोटों से भी कोई बचा है
तू बस कहता नहीं

दिल है टूटा हुआ
ये तुझे भी पता
मुझको बुला ले
खुद सब सहते नहीं

कब कहाँ जाता है
जो बताता नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहती नहीं

चेहरा उतरा हुआ
अब हसाता नहीं
कैसी सजा है
मैं बस कहती नहीं

Main Bas Kehti Nahi Lyrics In English

Karti rehti intezaar tera
Tujhko na sharam aati hai
Na haya aati hai

Upar se itna hai kathor
Tujhko baatein na naram aati hai
Na daya aati hai

Dil se khelne ka hai shoq bada
Kal raat poori tu bahut lada
Main kisse kahun
Ke tu pehle jaisa nahi

Meri galtiyan toh tu dekhe bada
Khud galtiyon pe tu poora khada
Main kisse kahun ke tu baat sunta nahi

Kab kahan jata hai
Jo batata nahi woh bhi pata hai
Main bas kehti nahi
Chehra utra hua ab hasata nahi
Kaisi saza hai
Main bas kehti nahi

Aakhiri baar kab theek se ki thi baat
Isko pucho koyi manta hi nahi
Upar se banta anjaan jaise
Mujhko toh yeh jaanta hi nahi

Jhooth se khelne ka hai shauk bada
Khud wadiyon mein tu pahuch gaya
Main kisse kahun
Tu mere sath chalta nahi

Tujhpe zor mera ab chalta kahan
Mujhe dar hai kahin tu chhod gaya
Main kisse kahungi
Tu mujhko hi samajhta nahi

Kab kuch kehta nahi
Kab sab keh jata hai
Yeh bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Rishta rutha hua
Ab manata nahi
Kaisi raza hai
Main bas kehti nahi

Aye tujhe kuch pata tere bina
Kaisa beeta mera pal hai
Ek hafte se teri na khabar
Bata kahan aaj-kal hai

Tu mujhko bhej koi jawaab
Mera din bann jayega
Tu khud se baat karta nahi
Kya mera phone uthayega

O tujhko khelne ka hai shauk bada
Main zakhm dekhun tu karde mana
Sab dekh rahe
Ke tera ghav chhupta nahi

Tujhpe zor mera ab chalta kahan
Mujhe dar hai kahi tu chhod gaya
Main kisse kahungi
Tu mujhko hi samajhta nahi

Ab bata mujhko yeh
Apni choton se bhi koyi bacha hai
Tu bas kehta nahi

Dil hai toota hua
Yeh tujhe bhi pata mujhko bula le
Khud sab sehte nahi

Kab kahan jata hai jo batata nahi
Woh bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Chehra utra hua ab hasata nahi
Kaisi saza hai
Main bas kehti nahi

We hope you like Main Bas Kehti Nahi lyrics. If you have any suggestions about Main Bas Kehti Nahi Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Main Bas Kehti Nahi lyrics in the voice of King with your friends.

Previous Post Next Post