➧ यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी | Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari Lyrics In Hindi - Tony Kakkar

We have brought Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari lyrics for you. Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari song is sung by the Tony Kakkar, wrote by Tony Kakkar and, music is given by Tony Kakkar.

Song Credit
Song Title : Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari
Lyrics : Tony Kakkar
Singer : Tony Kakkar
Music : Tony Kakkar

Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari Lyrics In Hindi And English

Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari Lyrics In Hindi

कपड़े अदले बदले
जूते भी और चप्पलें
शर्ट जो ले गया था तू
अपने पास ही रखले
वैसे तू मेरा भाई
तेरे लिए मार भी खाई
सैलरी दो महीने की
तेरे बिर्थडे पे उड़ाई

और उसका क्या जो तूने परसों ठोकी मेरी गाड़ी
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी है
यारी है, यारी है

अब तो देख देख के दुनिया जलने वाली
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी है

भाई तू रहने दे, तेरे कहने पे
मैंने बंदी से झूठ बोला
गोवा जाने का प्लान था
उसको मना करके दिल तोड़ा

भाई तू रहने दे, तेरे कहने पे
मैंने बंदी से झूठ बोला
गोवा जाने का प्लान था
मैंने मना करके दिल तोड़ा

अब उसका क्या जो दो दिन गर्लफ्रेंड बात नहीं करने वाली
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी है
यारी है, यारी है

अब तो देख देख के दुनिया जलने वाली
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी है
यारी है, यारी है

शामें मैं भूलूँ कैसे दोस्त नहीं ऐसे मिलते तुम्हारे जैसे
मुझ पागल को भी पिलाते हैं चाहे जेब में नहीं हो पैसे

शामें मैं भूलूँ कैसे दोस्त नहीं ऐसे मिलते तुम्हारे जैसे
मुझ पागल को भी पिलाते हैं चाहे जेब में नहीं हो पैसे

सालों मिलते रहो जो बिछड़े तो याद आएगी यारी
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी है
यारी है, यारी है

अब तो देख देख के दुनिया जलने वाली
यारा तेरी मेरी यारी सबसे प्यारी है
यारी है, यारी है

Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari Lyrics In English

Kapde adle badle
Joote bhi aur chapplein
Shirt jo le gaya tha tu
Apne paas hi rakhle

Waise tu mera bhai
Tere liye maar bhi khaai
Salary do maheene ki
Tere birthday pe udaai
Aur uska kya jo tune parson
Thoki meri gaadi

Yaara teri meri yaari sabse pyari
Yaara teri meri yaari sabse pyari hai
Yaari hai, Yaari hai

Ab toh dekh dekh ke duniya jalne wali
Yaara teri meri yaari sabse pyari hai
Yaari hai, Yaari hai

Bhai tu rehne de tere kehne pe
Maine bandi se jhooth bola
Goa jaane ka plan tha
Usko manaa karke dil toda

Bhai tu rehne de tere kehne pe
Maine bandi se jhooth bola
Goa jaane ka plan tha maine
Mana karke dil toda

Aur uska kya jo do din girlfriend
Baat nahi karne wali

Yaara teri meri yaari sabse pyari
Yaara teri meri yaari sabse pyari hai
Ab toh dekh dekh ke duniya jalne wali
Yaara teri meri yaari sabse pyari hai

Shaamein main bhoolun kaise
Dost nahin aise milte tumhaare jaise
Mujh paagal ko bhi pilate hain
Chaahe jeb mein nahi ho paise

Shaamein main bhooloon kaise
Dost nahi aise milte tumhare jaise
Mujh paagal ko bhi pilate hain
Chaahe jeb mein nahi ho paise

Saalon milte raho jo bichhde
Toh yaad aayegi yaari

Yaara teri meri yaari sabse pyari
Yaara teri meri yaari sabse pyari hai
Yaari hai, Yaari hai

Ab toh dekh dekh ke duniya jalne wali
Yara teri meri yaari sabse pyari hai
Yaari hai, Yaari hai

We hope you like Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari lyrics. If you have any suggestions about Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Yaara Teri Meri Yaari Sabse Pyari lyrics in the voice of Tony Kakkar with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post