➣ तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार | Teri Umeed Tera Intezar Lyrics In Hindi - Kumar Sanu & Sadhna Sargam (Deewana)

We have brought Teri Umeed Tera Intezar lyrics for you. This song is from Deewana movie. Teri Umeed Tera Intezar song is sung by the Kumar Sanu & Sadhna Sargam, wrote by Sameer and, music is given by Nadeem & Shravan.

Song Credit
Song Title : Teri Umeed Tera Intezar
Lyrics : Sameer
Singer : Kumar Sanu & Sadhna Sargam
Music : Nadeem & Shravan
Movie : Deewana

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics In Hindi And English

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics In Hindi

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

जान ए मन हम भी तुमपे जां निसार करते हैं
जान ए मन हम भी तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

ख़्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो

तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

हम को जिस की थी वो तलाश हो तुम
ख़ुश्बू साँसों की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक़ तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं

जान हम प्यार तुम्हें बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हें बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जान ए मन हम भी तुमपे जां निसार करते हैं

ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं

Teri Umeed Tera Intezar Lyrics In English

Teri umeed tera intezar karate hain
Teri umeed tera intezar karate hain

Teri umeed tera intezar karate hain
Teri umeed tera intezar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain

Jaan e man ham bhi tumape jaan nisaar karate hain
Jaan e man ham bhi tumape jaan nisaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain

Khwaab ankhon men ab nahin ate
Ab to palakon men tum samaaye ho
Har ghadi saath saath rahate ho
Dil ki duniya men ghar basaaye ho
Dil ki duniya men ghar basaaye ho

Teri har baat pe ham aitabaar karate hain
Teri har baat pe ham aitabaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain

Ham ko jis ki thi wo talaash ho tum
Khushbu saanson ki dil ki pyaas ho tum
Tere ashiq tere diwaane hain
Saari duniya se ham begaane hain
Saari duniya se ham begaane hain

Jaan ham pyaar tumhen beshumaar karate hain
Jaan ham pyaar tumhen beshumaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Teri umeed tera intezar karate hain
Jaan e man ham bhi tumape jaan nisaar karate hain

Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ae sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain

We hope you like Teri Umeed Tera Intezar lyrics. If you have any suggestions about Teri Umeed Tera Intezar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Teri Umeed Tera Intezar lyrics in the voice of Kumar Sanu & Sadhna Sargam with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post