रेशमी सलवार कुर्ता जाली का | Reshmi Salwar Kurta Jali Ka Lyrics In Hindi - Asha Bhosle & Shamshad Begum (Naya Daur)

We have brought Reshmi Salwar Kurta Jali Ka lyrics for you. This song is from Naya Daur movie. Reshmi Salwar Kurta Jali Ka song is sung by the Asha Bhosle & Shamshad Begum, wrote by Sahir Ludhianvi and, music is given by O. P. Nayyar.

Song Credit
Song Title : Reshmi Salwar Kurta Jali Ka
Lyrics : Sahir Ludhianvi
Singer : Asha Bhosle & Shamshad Begum
Music : O. P. Nayyar
Movie : Naya Daur

Reshmi Salwar Kurta Jali Ka Lyrics In Hindi And English

Reshmi Salwar Kurta Jali Ka Lyrics In Hindi

रेशमी सलवार कुर्ता जाली का
रूप सहा नहीं जाए नख़रेवाली का (x2)

जा रे पीछा छोड़ मुझ मतवाली का
काहे ढूंढे रास्ता कोतवाली का (x2)

जब जब तुझको देखूँ मेरे दिल में छुटें फुलझड़ियाँ
करूँगा तेरा पीछा चाहे लग जाएँ हथकड़ियाँ
अरे करूँगा तेरा पीछा चाहे लग जाएँ हथकड़ियाँ
क्या है कोतवाली का

रूप सहा नहीं जाए नख़रेवाली का
जा रे पीछा छोड़ मुझ मतवाली का
काहे ढूंढे रास्ता कोतवाली का

मैं हूँ इज्जतवाली, मुझे समझ न ऐसी वैसी
बड़े बड़ों की मैंने कर दी है ऐसी-तैसी
बड़े बड़ों की मैंने कर दी है ऐसी-तैसी
तू है किस थाली का

काहे ढूंढे रास्ता कोतवाली का
रेशमी सलवार कुर्ता जाली का
रूप सहा नहीं जाए नख़रेवाली का

रूप तेरे का लटका, मेरे दिल को दे गया झटका
रंग भरे हाथों से ज़रा खोल दे पट घूंघट का
रंग भरे हाथों से ज़रा खोल दे पट घूंघट का
दिल है दिलवाली का

रूप सहा नहीं जाए नख़रेवाली का
जा रे पीछा छोड़ मुझ मतवाली का
काहे ढूंढे रास्ता कोतवाली का

रेशमी सलवार कुर्ता जाली का
रूप सहा नहीं जाए नख़रेवाली का

Reshmi Salwar Kurta Jali Ka Lyrics In English

Reshmi salwar kurta jali ka
Rup saha nahin jaae nakharewaali ka

Ja re pichha chhod mujh matawaali ka
Kaahe dhundhe raasta kotawaali ka

Jab jab tujhako dekhun mere dil men chhuten fulajhadiyaan
Karunga tera pichha chaahe lag jaaen hathakadiyaan
Kya hai kotawaali ka

Main hun ijjatawaali, mujhe samajh n aisi waisi
Bade-badon ki mainne kar di hai aisi-taisi
Tu hai kis thaali ka

Rup tere ka lataka, mere dil ko de gaya jhataka
Rng bhare haathon se zara khol de pat ghunghat ka
Dil hai dilawaali ka

We hope you like Reshmi Salwar Kurta Jali Ka lyrics. If you have any suggestions about Reshmi Salwar Kurta Jali Ka Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Reshmi Salwar Kurta Jali Ka lyrics in the voice of Asha Bhosle & Shamshad Begum with your friends.

Previous Post Next Post