☛ कत्थई आँखोंवाली | Kathai Aankhon Wali Lyrics In Hindi And English - Kumar Sanu (Duplicate)

We have brought Kathai Aankhon Wali lyrics for you. This song is from Duplicate movie. Kathai Aankhon Wali song is sung by the Kumar Sanu, wrote by Javed Akhtar and, music is given by Anu Malik.

Song Credit
Song Title : Kathai Aankhon Wali
Lyrics : Javed Akhtar
Singer : Kumar Sanu
Music : Anu Malik
Movie : Duplicate

Kathai Aankhon Wali Lyrics In Hindi And English

Kathai Aankhon Wali Lyrics In Hindi

कत्थई आँखोंवाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है (x2)
तुम मुझे क्यों नहीं मिले पहले
रोज ये कह कर मुझ से लड़ती है

कत्थई आँखोंवाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
तुम मुझे क्यों नहीं मिले पहले
रोज ये कह कर मुझ से लड़ती है

गुस्से की वो तेज है लेकिन दिल की बेहद अच्छी है
वो कलियों से भी नाजुक है और शहद से मीठी है
चेहरे पर हैं नर्म उजाले, बालों में काली रातें
चेहरे पर हैं नर्म उजाले, बालों में काली रातें
हँस दे वो तो मोती बरसे, फूलों जैसी हैं बातें

कत्थई आँखोंवाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
तुम मुझे क्यों नहीं मिले पहले
रोज ये कह कर मुझ से लड़ती है
कत्थई आँखोंवाली एक लड़की

मुझ को तुम से प्यार नहीं है, रूठ के मुझ से कहती है
लेकिन हर कागज पर मेरा नाम वो लिखती रहती है
मैं भी उसका दीवाना हूँ, कैसे उस को समझाऊँ
मैं भी उसका दीवाना हूँ, कैसे उस को समझाऊँ
मुझ से मिलना छोड़ दे वो तो, मैं एक दिन में मर जाऊँ

कत्थई आँखोंवाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
तुम मुझे क्यों नहीं मिले पहले
रोज ये कह कर मुझ से लड़ती है
कत्थई आँखोंवाली एक लड़की

Kathai Aankhon Wali Lyrics In English

Katthi ankhonwaali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai (x2)
Tum mujhe kyon nahin mile pahale
Roj ye kah kar mujh se ladti hai

Katthi ankhonwaali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Tum mujhe kyon nahin mile pahale
Roj ye kah kar mujh se ladti hai

Gusse ki wo tej hai lekin dil ki behad achchhi hai
Wo kaliyon se bhi naajuk hai aur shahad se mithhi hai
Chehare par hain narm ujaale, baalon men kaali raaten
Chehare par hain narm ujaale, baalon men kaali raaten
Hans de wo to moti barase, fulon jaisi hain baaten

Katthi ankhonwaali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Tum mujhe kyon nahin mile pahale
Roj ye kah kar mujh se ladti hai
Katthi ankhonwaali ek ladki

Mujh ko tum se pyaar nahin hai, ruthh ke mujh se kahati hai
Lekin har kaagaj par mera naam wo likhati rahati hai
Main bhi usaka diwaana hun, kaise us ko samajhaaun
Main bhi usaka diwaana hun, kaise us ko samajhaaun
Mujh se milana chhod de wo to, main ek din men mar jaaun

Katthi ankhonwaali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Tum mujhe kyon nahin mile pahale
Roj ye kah kar mujh se ladti hai
Katthi ankhonwaali ek ladki
Katthi ankhonwaali ek ladki

We hope you like Kathai Aankhon Wali lyrics. If you have any suggestions about Kathai Aankhon Wali Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Kathai Aankhon Wali lyrics in the voice of Kumar Sanu with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post