▶ Is Qadar Lyrics In Hindi And English | इस क़दर - Tulsi Kumar & Darshan Raval

We have brought Is Qadar lyrics for you. Is Qadar song is sung by the Tulsi Kumar & Darshan Raval, wrote by Sayeed Quadri and, music is given by Sachet-Parampara.

Song Credit
Song Title : Is Qadar
Lyrics : Sayeed Quadri
Singer : Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music : Sachet-Parampara

Is Qadar Lyrics In Hindi And English

Is Qadar Lyrics In Hindi

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

दिन तेरी चाहतों में गुजरने लगे
दिल कहे हर घडी तुमसे मिलने चलें
पहलु में हरदम बैठे रहे
डूबे रहे तेरी आँखों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

हमें इश्क़ है तेरी यादों से
हमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से

मुझे इश्क़ है तेरे छूने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाँहों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहे
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह

दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

Is Qadar Lyrics In English

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Din teri chahaton mein guzarne lage
Dil kahe har ghadi tumse milne chalein
Pehlu mein hardam baithe rahein
Doobe rahein teri aankhon mein

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Humein ishq hai teri yaadon se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere nind mein aate khwabon se
Tere sath hui mulakaton se

Mujhe ishq hai tere chune se
Mujhe ishq hai tera hone se
Tere hath mein apne hathon se
Tere sath kate din raaton se

Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in bahon mein

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Aankhein yeh mujhse kahe
Bas tumko yeh takti rahe
Tu hi tu basa dil mein hardum bepanah

Dil toh chahe dede tujhko
Phoolon se bhari raahe
Tumhari har ada tumhari har nazar
Pe hum marne lage
Un pe hum marne lage

Is qadar tumse pyar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya

Is qadar tumse pyar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya

We hope you like Is Qadar lyrics. If you have any suggestions about Is Qadar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Is Qadar lyrics in the voice of Tulsi Kumar & Darshan Raval with your friends.

Previous Post Next Post