☛ गाड़ी बुला रही है | Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics In Hindi And English - Kishore Kumar | Dost

We have brought Gaadi Bula Rahi Hai lyrics for you. This song is from Dost movie. Gaadi Bula Rahi Hai song is sung by the Kishore Kumar, wrote by Anand Bakshi and, music is given by Laxmikant Pyarelal.

Song Credit
Song Title : Gaadi Bula Rahi Hai
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Kishore Kumar
Music : Laxmikant Pyarelal
Movie : Dost

Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics In Hindi And English

Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics In Hindi

गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
चलना ही ज़िन्दगी है, चलती ही जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

देखो वो रेल, बच्चों का खेल
सीखो सबक़ जवानों (x2)
सर पे है बोझ, सीने में आग़
लब पे धुआँ है जानो
फिर भी ये गा रही है, नग्में सुना रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

आगे तूफ़ान, पीछे बरसात
ऊपर गगन पे बिजली (x2)
सोचे ना बात दिन हो कि रात
सिग्नल हुआ के निकली
देखो वो आ रही है, देखो वो जा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

आते हैं लोग, जाते हैं लोग
पानी के जैसे रेले (x2)
जाने के बाद आते हैं याद
गुज़रे हुए वो मेले
यादें मिटा रही है, यादें बना रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाड़ी को देख कैसी है नेक़
अच्छा बुरा न देखे (x2)
सब हैं सवार दुश्मन के यार
सब को चली ये लेके
जीना सिखा रही है मरना सिखा रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

गाडी का नाम ना कर बदनाम
पटरी पे रख के सर को (x2)
हिम्मत ना हार कर इंतज़ार
आ लौट जाएं घर को
ये रात जा रही है, वो सुबह आ रही है
गाड़ी बुला रही है, सीटी बजा रही है

Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics In English

Gaadi Bula Rahi Hai, siti baja rahi hai
Gaadi Bula Rahi Hai, siti baja rahi hai
Chalana hi zindagi hai, chalati hi ja rahi hai
Gaadi Bula Rahi Hai, siti baja rahi hai

Dekho wo rel, bachchon ka khel
Sikho sabaq jawaanon (x2)
Sar pe hai bojh, sine men ag
Lab pe dhuan hai jaano
Fir bhi ye ga rahi hai, nagmen suna rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Age tufaan, pichhe barasaat
Upar gagan pe bijali (x2)
Soche na baat din ho ki raat
Signal hua ke nikali
Dekho wo a rahi hai, dekho wo ja rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Ate hain log, jaate hain log
Paani ke jaise rele (x2)
Jaane ke baad ate hain yaad
Guzare hue wo mele
Yaaden mita rahi hai, yaaden bana rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Gaadi ko dekh kaisi hai neq
Achchha bura n dekhe (x2)
Sab hain sawaar dushman ke yaar
Sab ko chali ye leke
Jina sikha rahi hai marana sikha rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

Gaadi ka naam na kar badanaam
Patari pe rakh ke sar ko (x2)
Himmat na haar kar intazaar
A laut jaaen ghar ko
Ye raat ja rahi hai, wo subah a rahi hai
Gaadi bula rahi hai, siti baja rahi hai

We hope you like Gaadi Bula Rahi Hai lyrics. If you have any suggestions about Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Gaadi Bula Rahi Hai lyrics in the voice of Kishore Kumar with your friends.

Previous Post Next Post