➽ चाँद सिफारिश | Chand Sifarish Lyrics In Hindi And English - Shaan & Kailash Kher (Fanaa)

We have brought Chand Sifarish lyrics for you. This song is from Fanaa movie. Chand Sifarish song is sung by the Shaan & Kailash Kher, wrote by Prasoon Joshi and, music is given by Jatin-Lalit.

Song Credit
Song Title : Chand Sifarish
Lyrics : Prasoon Joshi
Singer : Shaan & Kailash Kher
Music : Jatin-Lalit
Movie : Fanaa

Chand Sifarish Lyrics In Hindi And English

Chand Sifarish Lyrics In Hindi

हम्म्म हूँ हूँ हूँ ला ला ला
हे हे हे हे आ हा

सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह

वल्ले वल्ले वल्ले वल्ले
वल्ले वल्ले

चाँद सिफारिश जो करता
हमारी देता वह तुमको बता
शर्म ओ हया पे परदे गिरा के
करनी हैं हमको खता
ज़िद्द हैं अब तोह हैं खुद को मिटाना
होना हैं तुझमें फ़ना

चाँद सिफारिश जो करता हमारी
देता वह तुमको बता
शर्म ओ हया पे परदे गिरा के
करनी हैं हमको खता

वल्ले वल्ले वल्ले वल्ले
तेरी अदा भी हैं झोंके वाली
छू के गुज़र जाने दे
तेरी लचक हैं के जैसे डाली
दिल में उतर जाने दे
आजा बाहों में करके बहाना
होना हैं तुझमें फ़ना

चाँद सिफारिश जो करता हमारी
देता वह तुमको बता
शर्म ओ हया पे परदे गिरा के
करनी हैं हमको खता

सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह

हैं जो इरादे बता दूं
तुमको शर्मा ही जाओगी तुम
धड़कनें जो सुना दूँ
तुमको घबरा ही जाओगी तुम
हमको आता नहीं हैं छुपाना
होना हैं तुझमें फ़ना

चाँद सिफारिश जो करता हमारी
देता वह तुमको बता
शर्म ओ हया पे परदे गिरा के
करनी हैं हमको खता
ज़िद्द हैं अब तोह हैं खुद को
मिटाना होना हैं तुझमें फ़ना

Chand Sifarish Lyrics In English

Hmm hu hu hu la la la
Hey hey hey hey ah ha

Subhaan allaah
Subhaan allah subhaan allah
Subhaan allaah
Subhaan allah subhaan allah
subhaan allah

Valle valle valle valle
valle valle

Chaand sifarish jo karta
Hamari deta woh tumko bata
Sharm o haya pe parde gira ke
Karni hain hamko khata
Zidd hain ab toh hain khud ko mitana
Hona hain tujhmein fanaa

Chaand sifarish jo karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharm o haya pe parde gira ke
Karni hain hamko khata

Valle valle valle valle
Teri adaa bhi hain jhonke wali
Chhu ke gujar jaane de
Teri lachak hain ke jaise daali
Dil mein utar jaane de
Aaja baahon mein karke bahana
Hona hain tujhmein fanaa

Chaand sifarish jo karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharm o haya pe parde gira ke
Karni hain hamko khata

Subhaan allaah
Subhaan allah subhaan allah
Subhaan allaah
Subhaan allah subhaan allah
subhaan allah

Hain jo iraaden bata doon
Tumko sharma hi jaaogi tum
Dhadakanen jo suna doon
Tumko ghabraa hi jaaogi tum
Hamko aata nahi hain chhupana
Hona hain tujhmein fanaa

Chaand sifarish jo karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharm o haya pe parde gira ke
Karni hain hamko khata
Zidd hain ab toh hain khud ko
Mitana hona hain tujhmein fanaa

We hope you like Chand Sifarish lyrics. If you have any suggestions about Chand Sifarish Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Chand Sifarish lyrics in the voice of Shaan & Kailash Kher with your friends.

Previous Post Next Post