Kr$na & Raftaar | Saza-E-Maut Lyrics In Hindi And English - सजा-ए-मौत

We have brought Saza-E-Maut lyrics for you. Saza-E-Maut song sung by Kr$na & Raftaar, lyrics penned by Kr$na & Raftaar, music is given by Rill Beats & Young Grape Beatz. Saza-E-Mautsong released on KRSNA Youtube Channel.

Song Credit
Song Title : Saza-E-Maut
Lyrics : Kr$na & Raftaar
Singer : Kr$na & Raftaar
Music : Rill Beats & Young Grape Beatz
Video By : Canfuse

Saza-E-Maut Lyrics In Hindi And English

Saza-E-Maut Lyrics In Hindi

$ वन टाइम
येह इस धेट आर टू धी आर वॉर

देख के मुझे मत भौंक
एक शब्द बोले ऑप
धेट’स टू मच टॉक
G टाउन बॉयज मेरा ब्लॉक करे रैप
साउथवेस्ट धेट’स टू मच सॉस

दिल में भरा है खौफ
तु बड़ा है सॉफ्ट
तु डरा है बहुत (New Delhi)
इनको चढ़ा है शौख (Gurgaon)
तू लगा है चॉक
ये गाना है सजा-ए-मौत

देख के मुझे मत भौंक
एक शब्द बोले ऑप
धेट’स तु मच टॉक
G टाउन बॉयज मेरा ब्लॉक करे रैप
साउथवेस्ट धेट’स टू मच सॉस

दिल में भरा है खौफ
तू बड़ा है सॉफ्ट
तू डरा है बहुत
इनको चढ़ा है शौख
तो लगा है चॉक
ये गाना है सजा-ए-मौत

मेरे शहर में लौंडे हाज़िर
काफी काबिल गैंग में दाखिल
रैपर्स करते बातें
आई डॉन’ट केर व्हॉट
हु’स सेइंग लाइक नासिर

सैवेज जाहिल काम में माहिर
बीट पे लगता शायर
तु दिल से कायर मिल के घायल
ड्राइव बाय स्विफ्ट डिजायर

क्या क्या क्या चल रहा है बोल, बोल?
यहाँ हल्ला है शोर, येह
मेरे शहर में लोग करें स्प्रे
यू कैन कैच धिस स्ट्रेस लाइक फ़्रेंडीकोस
टेल मी हु रन इट
बंदूक चले बम जैसे भुवन है

दिल्ली शहर इफ यू रियली वॉन्ट स्मोक
यहाँ करेगा चोक प्रदूषण है
बातें इनकी लगी मुझे बेकार
अगर नाम नहीं लिया मेरे एक बार
इफ इट’स $ धेन इट’स K.R
रेहमान देता शॉट जैसे A.R

बॉलिंग नेमार
ड्रिलिंग एक चार
मैं ना विक्टिम
आई ऍम मोर लाइक विक्रम
माइट पुल उप विथ
अ घोस्ट धेट’स बेताल

क़ाम ऐतिहासिक, ऐतिहासिक
मुकाम मेने किया है हांसिल
कैसे आखिर माइक पे बना मैं कातिल
बना मैं कातिल

तू बना क्यूँ नाग
तू बना क्यूँ साप
तू बना क्यूँ शातिर, शातिर

तू आ रहा क्यूँ पास
तू कर रहा क्यूँ बात
तू सडा क्यूँ जाके हाँ

देख के मुझे मत भौंक
एक शब्द बोले ऑप
धेट’स टू मच टॉक
G टाउन बॉयज मेरा ब्लॉक करे रैप
साउथवेस्ट धेट’स टू मच सॉस

दिल में भरा है खौफ
तू बड़ा है सॉफ्ट
तू डरा है बहुत
इनको चढ़ा है शौख
तो लगा है चॉक
ये गाना है सजा-ए-मौत

गला ये घोट
गला जो चला तो सजा-ए-मौत
गला ये घोट
गला जो चला तो सजा-ए-मौत

सजा-ए-मौत यह
सजा-ए वो
सजा-ए-मौत यह

अब होंगी मिलके बातें
दिल्ली में मिलेंगे ये तिलमिलाते
गन वन वाली करें फ़िल्मी बातें
मिले धन धन भर दूंगा इनमे चाटे
बिन बता के मिलूंगा ना दिन बता के
गिन लगा के मिलूंगा ना जीम लगा के
ज़िम्मे बात है मेरे मिले जीस से जगह पे
झनझनाहट कानों में बिन पटाखे

येह मेरा फ़र्ज़ है
इनका तो पुर्जे ही मर्ज़ है
मुझपे ना खाने को तरस है
इनको चटाने को फर्श है
अब ना ये चूहों का वर्ष है

हमने बनाया गेम
तुमने लगाया गेम
वी आर नॉट ध सेम
अब लू मैं किसका नेम
टू मेनी स्नैक्स टू ब्लेम

देख के मुझे मत भौंक
एक शब्द बोले ऑप
धेट’स टू मच टॉक
G टाउन बॉयज मेरा ब्लॉक करे रैप
साउथवेस्ट धेट’स टू मच सॉस

दिल में भरा है खौफ
तू बड़ा है सॉफ्ट
तू डरा है बहुत
इनको चढ़ा है शौख
तो लगा है चॉक
ये गाना है सजा-ए-मौत

लागूं मैं पॉप करूँ मैं स्मोक
बॉडीज वी ड्राप सजा-ए-मौत
थाने और कोर्ट खाने में नोट
गेट एट योर थ्रोट सजा-ए-मौत

लोको पर करते नी कोक
इना धी बेन्डो वी डोप सजा-ए-मौत
ना ना ना वी नेवर ब्रोक
विनर्स नेवर एवर नेवर एवर एवर ब्रोक

Saza-E-Maut Lyrics In English

$ One Time

Yeah Is That R To The R War

Dekh Ke Mujhe Mat Bhaunk
Ek Shabd Bole Opp
That’s Too Much Talk
G Town Boys Mera Block Kare Rap
Southwest That’s Too Much Sauce

Dil Mein Bhara Hai Khauf
Tu Bada Hai Soft
Tu Dara Hai Bahut (New Delhi)
Inko Chadha Hai Shaunkh (Gurgaon)
Toh Laga Hai Chalk
Ye Gaana Hai Saza-E-Maut

Dekh Ke Mujhe Mat Bhaunk
Ek Shabd Bole Opp
That’s Too Much Talk
G Town Boys Mera Block Kare Rap
Southwest That’s Too Much Sauce

Dil Mein Bhara Hai Khauf
Tu Bada Hai Soft
Tu Dara Hai Bahut
Inko Chadha Hai Shaunkh
Toh Laga Hai Chalk
Ye Gaana Hai Saza-E-Maut

Mere Shehar Mein Launde Hazir
Kafi Kaabil Gang Mein Dakhil
Rappers Karte Baatein
I Don’t Care What
Who’s Saying Like Nasir

Savage Jahil Kaam Mein Maahir
Beat Pe Lagta Shayar
Tu Dil Se Kayar Mil Ke Ghayal
Drive By Swift Desire

Kya Kya Kya Chal Raha Hai Bol, Bol?
Yahan Halla Hai Shor, Yeah
Mere Shehar Mein Log Karein Spray
You Can Catch These Strays Like Friendicoes
Tell Me Who Run It
Bandook Chale Bam Jaise Bhuvan Hai

Delhi Shehar If You Really Want Smoke
Yahan Karega Choke Pardushan Hai
Baatein Inki Lagi Mujhe Bekaar
Agar Naam Nahi Liya Mere Ek Baar
If It’s $ Then It’s K.R
Rehman Deta Shot Jaise A.R

Balling Neymar
Drilling Ek Char
Main Na Victim
I Am More Like Vikram
Might Pull Up With
A Ghost That’s Betaal

Kaam Aitihasik, Aitihasik
Mukaam Mene Kiya Hai Haansil
Kaise Aakhir Mic Pe Bana Main Kaatil
Bana Main Kaatil

Tu Bana Kyun Naag
Tu Bana Kyun Saap
Tu Bana Kyun Shaatir, Shaatir

Tu Aa Raha Kyun Paas
Tu Kar Raha Kyun Baat
Tu Sada Kyun Jaake Haan

Dekh Ke Mujhe Mat Bhaunk
Ek Shabd Bole Opp
That’s Too Much Talk
G Town Boys Mera Block Kare Rap
Southwest That’s Too Much Sauce

Dil Mein Bhara Hai Khauf
Tu Bada Hai Soft
Tu Dara Hai Bahut
Inko Chadha Hai Shaunkh
Toh Laga Hai Chalk
Ye Gaana Hai Saza-E-Maut

Gala Ye Ghot
Gala Jo Chala To Saza-E-Maut
Gala Ye Ghot
Gala Jo Chala To Saza-E-Maut

Saza-E-Maut Yah
Saza-E Woo
Saza-E-Maut Yah

Ab Hongi Mil Ke Baatein
Delhi Mein Milenge Ye Tilmilate
Gun Wun Wali Karein Filmi Baatein
Mile Dhan Dhan Bhar Dunga Inme Chaate
Bin Bata Ke Milunga Na Din Bata Ke
Gin Laga Ke Milunga Na Gym Laga Ke
Jimme Baat Hai Mere Mile Jis Se Jagah Pe
Jhanjhanahat Kanon Mein Bin Patakhe

Yeh Mera Farz Hai
Inka To Purge Hi Marz Hai
Mujhpe Na Khane Ko Taras Hai
Inko Chatane Ko Farsh Hai
Ab Na Ye Chuhon Ka Varsh Hai

Humne Banaya Game
Tumne Lagaya Game
We Are Not The Same
Ab Lu Main Kiska Nem
Too Many Snakes To Blame

Dekh Ke Mujhe Mat Bhaunk
Ek Shabd Bole Opp
That’s Too Much Talk
G Town Boys Mera Block Kare Rap
Southwest That’s Too Much Sauce

Dil Mein Bhara Hai Khauf
Tu Bada Hai Soft
Tu Dara Hai Bahut
Inko Chadha Hai Shaunkh
Toh Laga Hai Chalk
Ye Gaana Hai Saza-E-Maut

Lagun Main Pop Karun Main Smoke
Bodies We Drop Saza-E-Maut
Thane Aur Court Khane Mein Note
Get At Your Throat Saza-E-Maut

Loco Par Karte Ni Coke
Ina-The Bando We Dope Saza-E-Maut
Na Na Na We Never Broke
Winners Never Ever Never Ever Ever Broke

We hope you like Saza-E-Maut lyrics. If you have any suggestions about Saza-E-Maut Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Saza-E-Maut lyrics in the voice of Kr$na & Raftaar with your friends.

Previous Post Next Post