Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi And English - क़ाबिल-ए-तारीफ़ (Lekka & Gurnazar Singh)

We have brought Kaabil-E-Tareef lyrics for you. Kaabil-E-Tareef song is sung by the Lekka & Gurnazar Singh, wrote by Gurnazar Singh and, music is given by Gaurav Dev & Kartik Dev.

Song Credit
Song Title : Kaabil-E-Tareef
Lyrics : Gurnazar Singh
Singer : Lekka & Gurnazar Singh
Music : Gaurav Dev & Kartik Dev

Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi And English

Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi

जिन्नी वारि तैनु वेखा
बस वेखि जानदा
दिल करदा ए
बस तेरे बारे सोच
सोच के ही सोनेया
मेरा दिल लंगदा ए

I know अपने चेहरे पे ही
सुनना अपनी ही तारीफ़ें
लगता है थोड़ा सा अजीब

क़ाबिल-ए-तारीफ़ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है क़ाबिल-ए-तारीफ़
क़ाबिल-ए-तारीफ़ हैं तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ हैं क़ाबिल-ए-तारीफ़

प्यार में हैं हम
हमारा क्या कसूर
तभी तो मिलने आ जाते हैं
आपसे हुज़ूर
उन बच्चों की तरह
दिल ज़िद करता है कैसे
करें इग्नोर करें मजबूर

अब खुद ही बता दो जी इलाज हमारा
हम तो बन चुके हैं आपके मरीज

क़ाबिल-ए-तारीफ़ हैं तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ हैं क़ाबिल-ए-तारीफ़
क़ाबिल-ए-तारीफ़ हैं तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ हैं क़ाबिल-ए-तारीफ़

हो हमारे लिये तो
जि ये भी बड़ी बात है
मौका मिला है
और हम तुम्हारे साथ हैं
अरे हमसे अच्छे लाखों
मिल सकते हैं आपको
आपको ठुकरायें हमारी
क्या औकात है

इतने प्यार से जो तुमने
हमको प्यार कर लिया नज़र जी
बन गए हैं आपके मुरीद

क़ाबिल-ए-तारीफ़ हैं तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ हैं क़ाबिल-ए-तारीफ़
क़ाबिल-ए-तारीफ़ हैं तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ हैं क़ाबिल-ए-तारीफ़

Kaabil-E-Tareef Lyrics In English

Jinni vaari tainu vekhan
Bas vekhi jaan da
dil karda ae
Bas tere baare soch
soch ke hi sohneya
Mera din langhda ae

I know apne chehre pe hi
Sunna apni hi taareefein
Lagta hai thoda sa ajeeb

Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef

Pyar mein hain hum
Humara kya kasoor
Tabhi to milne aa jaate hain
Aapse huzoor
Un bacchon ki tarah
Dil zid karta hai Kaise
karein ignore karein mazboor

Ab khud hi bata do ji ilaaj tumhara
Hum to ban chuke hain aapke mareez

Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef

Ho hamare liye to
Ji yeh bhi badi baat hai
Mauka mila hai
Aur hum tumhare sath hain
Arre humse acche laakhon
Mil sakte hain aapko
Aapko thukrayein
Humari kya aukaat hai

Itne pyar se jo tumne
Humko pyar kar liya Nazar ji
Ban gaye hain aapke mureed

Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef

We hope you like Kaabil-E-Tareef lyrics. If you have any suggestions about Kaabil-E-Tareef Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Kaabil-E-Tareef lyrics in the voice of Lekka & Gurnazar Singh with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post