Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi And English - दूल्हे का सेहरा (Dhadkan)

We have brought Dulhe Ka Sehra lyrics for you. This song is from Dhadkan movie. Dulhe Ka Sehra song is sung by the Nusrat Fateh Ali Khan, wrote by Sameer and, music is given by Nadeem - Shravan.

Song Credit
Song Title : Dulhe Ka Sehra
Lyrics : Sameer
Singer : Nusrat Fateh Ali Khan
Music : Nadeem - Shravan
Movie : Dhadkan

Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi And English

Dulhe Ka Sehra Lyrics In Hindi

आह आह आह आह
आह आह आह आह

शहनाइयों की सदा कह रही है
ख़ुशी की मुबारक घडी आ गयी है
सजी सुर्ख़ जोड़ी में चांद सी दुल्हन
ज़मीं पे फलक से पारी आ गयी है

आह आह आह आह आह
आह आह आह आह आह..
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह..

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

सात फेरों से बंधा जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का यह बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
हैं नयी रस्में नयी कसमें नयी उलझन
होंठ है खामोश लेकिन कह रही धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन धड़कन तेरी धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन मेरी धड़कन
मुश्किल अश्कों को छुपाने लगता है

मुश्किल अश्कों को छुपाने लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूँ छोड़के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल

जा रही हूँ छोड़के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत यह ज़माने याद आयेंगे
चाहके भी हम तुम्हे न भूल पायेंगे
मुस्खिल मुश्किल मुश्किल

दामन को चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को चुराने लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

पलभर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन

Dulhe Ka Sehra Lyrics In English

Aah aah aah aah
Aah aah aah aah

Shehnaaiyon ki Sada keh rahi hai
Khushi ki mubaarak Ghadi aa gayi hai
Saji surkh jodi mein Chaand si dulhan
Zameen pe falak Se pari aa gayi hai

Aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah..
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah..

Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai

Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise Badalte hain rishte
Palbhar mein kaise Badalte hain rishte
Ab to har apna Begaana lagta hai

Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai

Saat pheron se bandha Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rab Ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rab Ne preet ka daaman
Hain nayi rasmein nayi Kasmein nayi uljhan
Honth hai khaamosh Lekin keh rahi dhadkan

Dhadkan dhadkan Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan Dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan Dhadkan teri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan Dhadkan teri dhadkan

Dhadkan dhadkan Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan Dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan Meri dhadkan
Mushkil ashkon ko Chhupaana lagta hai

Mushkil ashkon ko Chhupaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise Badalte hain rishte
Ab to har apna Begaana lagta hai

Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai

Main teri baahon ke Jhule mein pali babul
Jaa rahi hoon chhodke Teri gali babul
Main teri baahon ke Jhule mein pali babul
Main teri baahon ke Jhule mein pali babul

Jaa rahi hoon chhodke Teri gali babul
Khoobsurat yeh Zamane yaad aayeenge
Chaahke bhi hum Tumhe na bhool paayenge
Muskhil mushkil mushkil
Daaman ko churaana lagta hai

Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Mushkil daaman ko Churaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Palbhar mein kaise Badalte hain rishte

Ab to har apna Begaana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai

Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai

Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai
Dulhe ka sehra Suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil Deewana lagta hai

Dhadkan dhadkan Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan Dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan Dhadkan dhadkan

We hope you like Dulhe Ka Sehra lyrics. If you have any suggestions about Dulhe Ka Sehra Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Dulhe Ka Sehra lyrics in the voice of Nusrat Fateh Ali Khan with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post