➧ Aaj Ro Len De Lyrics In Hindi And English | आज रो लेने दे (1920 London)

We have brought Aaj Ro Len De lyrics for you. This song is from 1920 London movie. Aaj Ro Len De song is sung by the Shaarib Sabri, wrote by Shaarib & Toshi, Kalim Sheikh and, music is given by Shaarib & Toshi.

Song Credit
Song Title : Aaj Ro Len De
Lyrics : Shaarib & Toshi, Kalim Sheikh
Singer : Shaarib Sabri
Music : Shaarib & Toshi
Movie : 1920 London

Aaj Ro Len De Lyrics In Hindi And English

Aaj Ro Len De Lyrics In Hindi

आज रो लेने दे वे जी भर के
मेरी साँसों से दग़ा कर के
तू गया मुझको फ़ना कर के वे जानिया

मेरा ज़ख्म ए दिल हरा कर दे
इस ग़म की अब दवा कर दे
नज़रों को बावफ़ा कर दे वे जानिया

आदत है तेरी या तेरा नशा है
कैसे बताऊँ तुझको रहबरा

आज रो लेने दे वे जी भर के
मेरी साँसों से दग़ा कर के
तू गया मुझको फ़ना कर के वे जानिया

साँसों को तेरी ज़रूरत, करे कैसे बयाँ कोई
आँखों में है ऐसी रंगत कि रोशन को जहाँ कोई
दिल बिमार ए मोहब्बत है
बस चाहता थोड़ी राहत है

तेरा ग़म ही मेरी मंज़िल है
तू न क्यों मुझको हासिल है
हूँ मैं दरिया तू ही साहिल है वे जानिया

आज रो लेने दे वे जी भर के
मेरी साँसों से दग़ा कर के
तू गया मुझको फ़ना कर के वे जानिया

ज़िंदा हूँ है मुझको हैरत
मैं तेरे बिन जिया कैसे
साँसों ने कि ऐसी जुर्रत
ज़हर हस के पिया कैसे
तेरे दर्द से मेरी निस्बत है

तेरी यादों की हसीं सोहबत है
अश्कों से दिलको तर कर दे
मेरी आहों में असर भर दे
मेरी नज़रों पे नज़र कर दे वे जानिया

आज रो लेने दे वे जी भर के
मेरी साँसों से दग़ा कर के
तू गया मुझको फ़ना कर के

Aaj Ro Len De Lyrics In English

Aaj ro len de we ji bhar ke
Meri saanson se daga kar ke
Tu gaya mujhako fana kar ke we jaaniya

Mera zakhm e dil hara kar de
Is gam ki ab dawa kar de
Nazaron ko baawafa kar de we jaaniya

Adat hai teri ya tera nasha hai
Kaise bataaun tujhako rahabara

Aaj ro len de we ji bhar ke
Meri saanson se daga kar ke
Tu gaya mujhako fana kar ke we jaaniya

Saanson ko teri zarurat, kare kaise bayaan koi
Ankhon men hai aisi rngat ki roshan ko jahaan koi
Dil bimaar e mohabbat hai
Bas chaahata thodi raahat hai

Tera gam hi meri mnzil hai
Tu n kyon mujhako haasil hai
Hun main dariya tu hi saahil hai we jaaniya

Aaj ro len de we ji bhar ke
Meri saanson se daga kar ke
Tu gaya mujhako fana kar ke we jaaniya

Zinda hun hai mujhako hairat
Main tere bin jiya kaise
Saanson ne ki aisi jurrat
Zahar hns ke piya kaise
Tere dard se meri nisbat hai

Teri yaadon ki hasin sohabat hai
Ashkon se dilako tar kar de
Meri ahon men asar bhar de
Meri nazaron pe nazar kar de we jaaniya

Aaj ro len de we ji bhar ke
Meri saanson se daga kar ke
Tu gaya mujhako fana kar ke

We hope you like Aaj Ro Len De lyrics. If you have any suggestions about Aaj Ro Len De Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aaj Ro Len De lyrics in the voice of Shaarib Sabri with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post