Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi And English - Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod | Border | संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं

Sandese Aate Hai lyrics in hindi and english. Sandese Aate Hai song is from Border movie. Best Patriotic SongSandese Aate Hai sung by the Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod, wrote by Javed Akhtar and, music is given by Anu Malik.

Song Credit
Song Title : Sandese Aate Hai
Lyrics : Javed Akhtar
Singer : Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
Music : Anu Malik
Movie : Border

Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi And English

Sandese Aate Hai Lyrics In Hindi

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है (x2)

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने

और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बतवालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती मेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने

और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से करे वो देवी माँ

यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छूँ के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरनेवाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाँव में
उसी की छांव में, के माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा, मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा, मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा, मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा, मैं एक दिन आऊंगा

Sandese Aate Hai Lyrics In English

Sandese aate hai hamen tadpaate hai
Jo chitthhi aati hai wo puchhe jaati hai
Ke ghar kab aoge Ke ghar kab aoge
likho kab aoge
Ke tum bin ye ghar suna suna hai (x2)

Kisi dilawaali ne, kisi matawaali ne
Hamen khat likha hai, ye hamase puchha hai
Kisi ki saanson ne, kisi ki dhadkan ne
Kisi ki chudi ne, kisi ke kngan ne

Kisi ke kajare ne, kisi ke gajare ne
Mahakati subahon ne, machalati shaamon ne
Akeli raaton mein, adhuri baaton ne
Tarasati baahon ne

Aur puchha hai tarasi nigaahon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin ye dil suna suna hai

Sandese aate hai hamen tadpaate hai
Jo chitthhi aati hai wo puchhe jaati hai
Ke ghar kab aoge Ke ghar kab aoge
likho kab aoge
Ke tum bin ye ghar suna suna hai

Mohabbatawaalon ne, hamaare yaaron ne
Hamen ye likha hai ki hamase puchha hai
Hamaare gaanwon ne, aam ki chhaanwon ne
Puraane pipal ne, barasate baadal ne

Khet khaliyaanon ne, hare maidaanon ne
Basanti melon ne, jhumati belon ne
Lachakate jhulon ne, dahakate fulon ne
Chatakati kaliyon ne

Aur puchha hai gaanw ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aoge
Ke tum bin gaanw suna suna hai

Sandese aate hai hamen tadpaate hai
Jo chitthhi aati hai wo puchhe jaati hai
Ke ghar kab aoge Ke ghar kab aoge
likho kab aoge
Ke tum bin ye ghar suna suna hai

Kabhi ek mamata ki, pyaar ki gnga ki
Jo chitthhi ati hai, saath wo laati hai
Mere din bachapan ke, khel wo angan ke
Wo saaya anchal ka
Wo tika kaajal ka

Wo lori raaton mein, wo narami haathon mein
Wo chaahat ankhon men, wo chinta baaton mein
Bigadna upar se
Mohabbat andar se kare wo devi maa

Yahi har khat men puchhe meri maa
Ke ghar kab aaoge Ke ghar kab aaoge
likho kab aaoge
Ke tum bin angan suna suna hai

Sandese aate hai hamen tadpaate hai
Jo chitthhi aati hai wo puchhe jaati hai
Ke ghar kab aoge Ke ghar kab aoge
likho kab aoge
Ke tum bin ye ghar suna suna hai

Ae gujarane waali hawa bata
Mera itana kaam karegi kya
Mere gaav ja, mere doston ko salaam de

Mere gaav mein hai jo wo gali
Jahaan rahati hai meri dilaruba
Use mere pyaar ka jaam de
Use mere pyaar ka jaam de

Wahin thodi dur hai ghar mera
Mere ghar men hai meri budhi maan
Meri maan ke pairon ko chhun ke tu
Use usake bete ka naam de

Ae gujaranewaali hawa jra
Mere doston meri dilaruba
Meri maan ko mera payaam de
Unhen ja ke tu ye payaam de

Main waapas aunga, Main waapas aunga
fir apane gaanw men
Usi ki chhaanw mein, ke maa ke anchal se
Gaav ki pipal se kisi ke kajal se
Kiya jo waada tha wo nibhaaunga

Main ek din aaunga, Main ek din aaunga
Main ek din aaunga, Main ek din aaunga
Main ek din aaunga, Main ek din aaunga
Main ek din aaunga, Main ek din aaunga

We hope you like Sandese Aate Hai lyrics. If you have any suggestions about Sandese Aate Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Sandese Aate Hai lyrics in the voice of Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod with your friends.

Previous Post Next Post